shadow

Генерал оторвал ручку «УАЗ»а, пытаясь открыть его для Путина

Набрали здоровых, а спрашивают, как с умных. Генерал рассмешил Путина, оторвав ручку нового "УАЗ Патриот" во время экскурсии.


shadow

Сегодня, 13 мая, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков обратился с просьбой, что к инциденту, произошедшему в Сочи, следует относиться с юмором. Напомним, что во время осмотра президентом России Владимиром Путиным новой военной техники генерал Александр Шевченко случайно оторвал ручку двери машины УАЗ «Патриот».

Официальный представитель Кремля попросил не перебарщивать с реакцией на произошедшее и не ждать каких-либо выговоров. Данная история не имеет отношения к вопросу качества автомобиля. По данной причине следует к таким курьезам относиться с доброжелательностью и юмором.

Дмитрий Песков также сообщил, что ручка двери была возвращена на свое место.

Напомним, что накануне, 12 мая, президенту России продемонстрировали машины производства Ульяновского автозавода, которые были переоборудованы для вооруженных сил страны. Владимир Путин попробовал самостоятельно открыть дверь «Патриота», но она не открылась. Ему на помощь пришел начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны Александр Шевченко, который ее случайно оторвал. Глава государства назвал генерала молодцом и рассмеялся.

Александр Шевченко прокомментировал курьез и отметил, что в российских вооруженных силах все сдают физподготовку, а достаточная физическая сила дает возможность исполнить любые нормативы.

Создатели автомобиля сообщили, что курьез с «Патриотом» произошел из-за того, что дверь машины была заблокирована, так как в тот момент не был заведен ее двигатель.

In article 27c362d383

 

По материалам Лента

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.