shadow

Британский ответ женскому батальону России


shadow

Удобно ли служить родине в узкой юбке и капроновых колготках? Как известно, британские СМИ назвали униформу российских женщин-военных, участвовавших в Параде Победы на Красной площади в Москве, сексистской и старомодной, окрестив дамскую колонну «армией мини-юбок».

Cводный парадный расчет женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ во время военного парада на Красной площади в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов участвовал впервые. И многим очень понравилась эта изюминка парада.

И только пресса Великобритании заподозрила президента России в попытках «оглушить врага армией мини-юбок». Было отмечено, что униформа россиянок резко отличается от обмундирования женских частей американской или британской армии.

«Событие на Красной площади демонстрировало современную милитаристскую мощь России, но женщины-военные выглядели явно старомодно», — написали в The Daily Mirror.

Мы сделали небольшую подборку фотографий военнослужащих Англии и Шотландии, наглядно демонстрирующих истинную армию «мини-юбок», которую, к слову, очень рады у себя видеть соседи из Прибалтики, Польши и Украины.

Для справки: длина килта определяется следующим образом: хозяин приседал на корточки и край материала, который касался пола, обрезали.

идеал

Наверное это идеал

бриты

Вот так это выглядит в бою, предположительно

бриты1

А вот так — на самом деле

бриты2

Это торжественное поднятие флага

муж британской королевы

А это муж британской королевы

шотланская армия

Шотландская армия особо опасна в ветренную погоду

чудобритов

Что вам больше нравиться — решайте сами.

Автор: Владимир Вуячич
Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Они просто нам завидуют. Где ещё есть такие девушки!?

    Рейтинг: 0
    1. Добромир    

      Да еще и военные!

      Рейтинг: 0
    2. Роман    

      Славяне вообще красивая раса.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.