shadow

Евровидение 2016 смотреть онлайн — Первый полуфинал. Видео трансляция

Сергей Лазарев вышел в финал Евровидения


shadow

Запись трансляции в хорошем качестве на нашем портале, прямая трансляция 61-го конкурса Евровидение 2016 онлайн.

Евровидение 2016 Второй полуфинал.
Смотреть тут (жми)
Прямая видео трансляция

Накануне, 9 мая в шведской столице Стокгольме состоялось торжественное открытие ежегодного конкурса «Евровидение-2016». Церемония открытия состоялась в Стокгольмской ратуше и на ней присутствовали конкурсанты и организаторы 61-го звездного шоу, а и известные представители шоу-бизнеса с разных уголков мира.

Запись онлайн-трансляция вы можете посмотреть на этой странице. 
(подождите 10 секунд загружается плеер)

Запись трансляции Евровидение 2016 на русском(1ч 58мин). Первый Полуфинал (Онлайн)

Запись трансляции Евровидение 2016 на английском.

10 мая, в столице Швеции состоялся долгожданный первый полуфинал конкурса, в ходе которого стали известны первые исполнители, прошедшие в финал.

Сообщается, что в 2016 году в конкурсе будут участвовать 42 государства. Так, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Украина, а также дебютант прошлого года Австралия подтвердили свое участие в конкурсе. Вместе с этим, в текущем году в конкурсе зрители не увидят претендента от Португалии и Румынии. Последняя была отстранена от участия из-за задолженности перед ЕВС.

Россия в этом году будет представлена 33-летним исполнителем Сергеем Лазаревым, который исполнит песню «Ты – единственная» (You Are the Only One). Музыкант будет выступать под номером 9.

Отметим, что финал конкурса, в котором примут участие 26 государств, состоится 14 мая.

На главную сцену Европы выйдут участники из Армении, Финляндии, Греции, Хорватии, Молдовы, Нидерландов, России, Сан-Марино, Венгрии, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Кипра, Эстонии, Исландии, Мальты, Черногории, Чехии и Австрии.

Смотреть все песни финалистов «Евровидение 2016»

Азербайджан. Семра — Miracle. ВИДЕО

«Евровидение 2016». Кипр. Minus One — ‘Alter Ego’ ВИДЕО

Очень надеюсь, что когда вся политическая вакханалия закончится, от нашей страны поедет исполнитель, который как шведка Лорин будет выступать без шоу-программы, но просто разорвёт всех своим голосом и своим талантищем, потому что Талантищ в нашей стране полно! Главное – это дать им дорогу!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.