shadow

Гройсман за все заплатит


shadow

Новый украинский премьер-министр, который ведет свой новый кабинет министров старым курсом великого реформатора-евроинтегратора Арсения Яценюка, не бросит своих граждан в беде.

По крайней мере, такую басню он рассказал сегодня. Такой себе супергерой отевропееной Украины ГройсМен вполне серьезно стал на защиту украинских граждан. Он готов помочь обездоленным нищим и всем, всем, всем. Никто не скроется от его вездесущей руки помощи, он спасет всех и каждого. Украина и все ее граждане отныне за широкой спиной ГройсМена.

О чем речь? О намерении премьер-министра полностью расплатиться казенными деньгами за малоимущих граждан, которые будут не в состоянии самостоятельно обслуживать затраты на услуги ЖКХ. А такая вероятность, мягко говоря, очень даже возможна. Благодаря титаническим усилиям того же Владимира Гройсмана, не без участия, конечно же, народных избранников, и совсем не благотворительного фонда под названием МВФ, украинские граждане получили долгожданную Европу прямо на дом. Самым первым, и наверняка единственным европейским показателем являются тарифы и цены на Украине.

К глубочайшему удивлению почитателей прозападного пути развития страны, совершенно неожиданно случилось так, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги выше, чем доходы граждан. И это, конечно, волнует граждан. Но все не беда — когда речь идет об Украине и ее супергерое заботливом премьер-министре. ГройсМен сказал – ГройсМен сделал. Правда оплатит не полностью, 10% от стоимости придется платить самим потребителям, но даже в этом случае вопрос — с каких таких валютных резервов он собрался оплатить стоимость услуг за всех, кто не сможет самостоятельно рассчитаться — остается без ответа, а он не говорит. Но все мы знаем что скромность – это, та замечательная черта, которая присуща каждому герою и Владимир наверняка не исключение. Так что причин для паники нет, переживать не о чем.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.