shadow

Почему экс-глава Пентагона рекомендует подружиться с Путиным

Ведь Россия и США поддерживают противоположные стороны одного конфликта


shadow

Бывший глава Пентагона Чак Хейгел призывает будущего президента Америки приложить все усилия, чтобы наладить прямой диалог с Путиным.

Такую рекомендацию Хейгел дал следующему президенту Америки, которого назначат в ноябре 2016 года, выступая на семинаре в Атлантическом совете.

«Одна из первых задач для следующего президента, как мне кажется, это сесть за стол переговоров с Владимиром Путиным, — сказал Хейгел, возглавлявший американское военное ведомство в 2013-2015 годах. — Кому-то это, может быть, не понравится, но мы достаточно хорошо знаем, что президент Путин решает вопросы на уровне лидер-лидер».

Также Чак Хейгел придерживается мнения, что поскольку РФ сейчас испытывает серьезные проблемы внутри страны, то это может помешать в будущем, скорее всего, поддерживать на достойном уровне осуществлений операций ВКС РФ в Сирии.

Тем не менее, экс-глава Пентагона заявил, что до тех пор, пока лидеры двух стран не начнут диалог, чтобы выяснить, к чему стремятся обе стороны, то война на Ближнем Востоке в частности в Сирии, будет продолжаться. Ведь Россия и США поддерживают противоположные стороны одного конфликта. «Не уверен, куда это нас приведет», — добавил Хейгел.

Однако, этот призыв экс-глава военного ведомства США не относит конкретно к Трампу или Клинтон.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.