shadow

Никогда не воюйте с русскими


shadow

Русский народ миролюбив, и в России войну не терпят. Потому мы ведем войны либо до победного конца, либо не ведём их вовсе. И все-таки, несмотря на свое традиционное миролюбие, нашей стране пришлось воевать большую часть своей истории. Сегодняшний день, не исключение из правил.

Война идет прямо сейчас, и идет на многих фронтах и уровнях.

«Болотные площади», «международные СМИ», «санкции», «экономический саботаж», «создание ИГИЛ в подбрюшье России», «таран из Украины», «провокации НАТО», «псевдопатриотизм», «Грузия», «Сирия», «Донбасс», «пятая колонна»», все это и многое другое, бешеный каскад ударов, сделанный с единственной целью — не дать подняться нашей стране. Но вместе с тем, пытаясь расшатать российской общество изнутри большой Запад, панически боится войны с нашим государством.

Период российской истории с 1055 года по 1462-й насчитывает 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях, двести из которых приходятся на короткий период с 1240-го по 1462 год. В этом отрезке, каждый год, Россия проводила, отражая очередное нашествие, очередных«просветителей».

В дальнейшем, с 14-го века до века 19-го, из 525 лет наша страна провела в войнах еще 305, то есть, по меньшей мере, две трети «своей жизни».

Большинство войн России были оборонительными или освободительными. Она не только защищала себя, но и осуществляла освободительную миссию по отношению к другим странам и народам.

Так было и в ходе Наполеоновских войн в начале XIX века, Русско-турецкой войне 1877 года, и, разумеется, в середине XX века, когда Советский Союз не только разгромил чудовищный фашизм, но и освободил всю Европу от её же детища,«коричневой Чумы».

Мы все должны помнить и чтить, что наша страна всегда вела войны с позиции морального превосходства над противником.

И в этом была наша сила. Сила правды, сила духа, сила науки и сила армии.

Слава военных побед России подтверждена тем, что русские военные гарнизоны стояли на четырех континентах, корабли под российским флагом бороздили моря всех океанов, памятники русскому воинству воздвигнуты в десятках стран.

Россия дала миру множество Великих стратегов и полководцев, не раз демонстрировала передовую военную организацию, славилась богатством и эффективностью способов и форм ведения вооруженной борьбы. А «Русский солдат» известен всему миру как один из самых ценных, сообразительных, стойких и гуманных воинов.

Наши богатейшие военные традиции, её методология и потенциал, настолько велики, разнообразны и реальны, что помогали нам всегда, помогают и сегодня…

В 2008 году, после провокации «сумасшедшего грузина», устроенной Западом, российская армия в очередной раз доказала, что русские не сдаются никогда. И даже без связи, на старой военной технике, без сухих пайков и нормального снаряжения, способны, заставить бежать в страхе «самую современную армию Европы», а ее лидера жрать свой гардероб.

Тогда, в Осетии, вчера в Крыму, а сегодня в Сирии, российская армия, стала фундаментом для формирования «национальной идеи» страны, ее нравственной составляющей.

Патриотизм наших военных передался всему российскому обществу, и пробудил в России то, чего больше всего пытались не допустить наши враги.

Он сплотил людей всего Русского Мира. Русский в любой стране, Русский любой национальности, Русский любой веры, но Русский по духу человек, от одного«конца планеты» до другого, почувствовал это в последний год всеми «фибрами» своей души и совести.

Запад впал в бешенство и неистовую активность. Последние несколько лет, «вчера»и «сегодня» он бросает все свои силы и средства, чтобы затушить, растоптать, уничтожить разгорающийся вновь, огонек любви к Родине.

«Международные СМИ», «белоленточные эксперты», «пораженческие вбросы», «санкции», «экономический саботаж», «создание ИГИЛ», «таран из Украины», «прибалтийские провокации НАТО», «революция в Молдавии», «блокада Приднестровья», «Грузия», «Сирия», «Донбасс», «международные организации», «манипуляции МВФ», «пропаганда Голливуда», «пятая колонна»», «снижение цен на нефть», «покушения на Владимира Путина», все это, бешеный каскад ударов, и многое другое, было и еще будет сделано во имя единственной цели — остановить возрождение нашей страны.

Попытка внести в общество разлад в итоге не принесла коллективному Западу НИЧЕГО. Более того, все случилось так, как по признаниям западных политиков и дипломатов, всегда случается с планами в отношении нашей страны — с точностью до наоборот.

В ответ на давление со всех сторон, общество стало консолидироваться еще быстрее.

Запад слишком уверовал в свою «исключительность».

Привыкнув к отсутствию конкурентов и своей гегемонии, они полностью махнули рукой на историю своего «врага». А ведь в свое время, Бисмарк предупреждал, что Мир, может делать что захочет, вести любые войны, заключать союзы, устраивать провокации, играть в султанов и президентов, что угодно, кроме одного

«никогда не воевать с русскими».

Давление на Россию, всегда кончалось одинаково. Кто знает, может быть в самом генетическом коде нашего народа, спрятана эта заповедь —

Но и за океаном, нашлись люди, знающие эту историческую особенность нашей культуры. Пролистав истлевшие хроники, они поняли, что каждый раз в истории, из этого «огонька» как феникс из пепла, всегда выходила сильная и обновленная Россия.

Именно так было в 1943 году, когда, советские граждане, своим беспримерным героизмом и стальной волей под Сталинградом, сделали невозможное — переломили ход«беспроигрышной» для врага войны, и разбудили в обществе природную, пестовавшуюся бесчисленными поколениями — непреклонную непокорность нашего народа.

ОБОБЩЕНИЕ

Сегодня на нас вновь давят. Пытаются направить против своего президента, против правительства, против чего угодно, лишь бы против собственной страны, вновь манят«тридцатью серебрениками» и пугают сокращением кошелька.

Но отчего то, «сумасшедшие» Русские в «разорванной в клочья стране», по прежнему поддерживают своего «коррумпированного» лидера, выступают за российскую операцию в Сирии «опустошающую их карман» и неуклонно противятся«просвещенным» дарам«свободного мира» — его толерантности, политкорректности, ювенальной юстиции инетрадиционным парам.

Запад не понимает, почему тотальный прессинг и очернение в мировых СМИ, лишь увеличивает влияние и улучшает образ российского государства. Почему «эта побежденная страна» неуклонно противится и не хватается за «протянутую ей руку помощи», от «щедрых и бескорыстных»международных финансистов.

И они никогда этого не поймут.

Никогда не поймут те, кто живут лишь ради прибыли, ту новую, Вежливую Россию, которая сегодня вновь начинает жить по совести.

Ради нравственного здоровья своего народа, свободы страны, её чести, совести и достоинства гражданина.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.