shadow

Путин шокировал британские СМИ поведением обычного человека


shadow

Владимир Путин постоянно пытается представить себя в образе русского Экшн-Мена, человека действия, который занимается стереотипно мужскими делами, пишет Daily Telegraph. Рыбалка с голым торсом, скачки на лошадях без рубашки, охота в дикой природе – российский президент любит подчеркнуть, что он сильный мужчина, который решает любые проблемы.

На этот раз президент России принял участие в хоккейном матче вместе с ветеранами спорта и сильнейшими любителями и… упал на льду. Этот факт показал, что Путин обычный человек, как и все мы, — сделало вывод британское издание.

Напомним, что команда в составе с Владимиром Владимировичем выиграла матч со счетом 9:5, при этом одну из шайб забил президент РФ. После игры Путин похвалил организаторов и пожелал удачи российским хоккеистам в ЧМ-2016.

Матч проходил в ледовом дворце «Большой» в Сочи, который был построен для зимних Олимпийских игр 2014 года, отмечает издание. В команду президента входили ветераны спорта, многие из которых состоят в руководстве лиги, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу. Они сыграли против команды победителей отборочных этапов в дивизионе «Любитель 40+».

Фото: Reuters
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.