shadow

«Ночные волки» рассказали о радушной Европе и нагадившей Польше


shadow

Лидер «Ночных волков» Хирург рассказал, что Европа, за исключением Польши, радушно приняла мотопробег байкеров, приуроченный ко Дню Победы.

После Берлина «Ночные волки» намерены отправиться на Афон, хотя ранее предполагалось, что пробег завершится в Берлине. В целом мотопробег ко Дню Победы в 2016 году встретили радушно, несмотря на сложности во взаимоотношениях США и Европы. Александр Залдостанов, более известный как Хирург, заявил, что жители ФРГ были очень доброжелательны, сейчас в Германии откроется местное отделение «Ночных волков», трое активистов уже даже решили принять православие.

«В этом году такое ощущение, что немецкая власть пришла в себя, удивительно, но ничему не мешала, а даже выслала сопровождение, не было унизительных обысков», — поделился впечатлениями от мотопробега Залдостанов. «В этом году абсолютный позитив во всей Европе, единственные, кто гадил,  — власти Польши и лично глава МИД страны», — добавил он, передает Life.

Мотопробег из России в Берлин стартовал 29 апреля. Сам Залдостанов не смог принять в нем участие, так как его имя занесено в санкционный список ЕС. Ранее вышел скандал, когда «Ночным волкам» запретили въезд в Польшу.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.