Ветеран порвал молодёжь 9 мая в Днепропетровске (ВИДЕО)

Во время празднования 71 годовщины Великой Победы в Днепропетровске на Набережной устроили спортивный флешмоб: жители посоревновались между собой в отжимании. Главным …

Банк Германии предсказал, когда отменят антироссийские санкции

Аналитики Deutsche Bank предполагают, что экономические ограничения в отношении России будут сняты в течение года. Крупнейший банк Германии Deutsche Bank предсказал отмену …

Стратегия Рейгана против современной России

Я не просто так в заглавной картинке к посту вставил фотографию Рональда Рейгана и Уильяма Кейси. Зачем я это сделал, я объясню дальше по тексту, но сначала к тому, что …

Стратегический подводный флот США и РФ: кто впереди?

В предыдущей статье мы рассматривали общее количество стратегических ядерных боевых частей и их носителей в США и России (в том числе и их соответствие договору СНВ-3). …

Саудовцам пообещали финансовый коллапс

Смелый план сына саудовского короля об отказе от нефти как главного источника доходов вызывают самые противоположные оценки экономистов. Как известно, выполнить эту …

Daily Mirror: Россия нагонит страху на Запад «оружием Судного дня»

Россия в этом году планирует провести испытание новой тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 «Сармат», которая должна прийти на смену комплексу Р-36М, …

Полимерное покрытие устранило признаки старения кожи

Американские ученые разработали эластичное полимерное покрытие, которое по механическим свойствам напоминает здоровую молодую кожу. С его помощью в эксперименте успешно …

Кушать подано, по рецепту украинских СМИ

Очередной, несусветной чушью украинские масс-медиа кормят своих потребителей. Сегодня пронырливые журналисты решили, так сказать, взяться за военных, за тех самых …

Сирия – Украина: параллели гражданской войны

Гражданские войны, в отличие от обычных межгосударственных конфликтов, имеют свои особенности, которые сразу однозначно определяют их природу: чрезмерная жестокость, …

Стоцкая слила в интернет тайную информацию о судьях «Евровидения»

Анастасия Стоцкая должна бы теперь разделить судьбу Жанны Д’Арк. Но пока над телецентром, где вчера заседало российское жюри конкурса «Евровидение», не видно дыма от …