shadow

В случае победы Трампа все секреты США достанутся России


shadow

Ведущие партии Соединённых Штатов и советники ЦРУ  обеспокоены тем, что в скором времени начнётся допуск Трампа к особо секретным документам, касающимся не только безопасности США, но и внешней  и внутренней политики. Это грозит тем, что из-за “пророссийского” помощника Трампа все секреты станут достоянием Кремля.

Главный советник кандидата в президента – Пол Манафорт, по источникам американского издания, связан с российскими силами на Украине и ещё имеет тесные контакты с миллиардером Дерипаской, а тот в свою очередь – с самим Владимиром Путиным.

Манафорт даже руководил предвыборной кампанией Виктора Януковича, что говорит о тесных связях с Москвой.

Значит, считают в ЦРУ, все секреты, переданные Трампу, станут известны и в Кремле Владимиру Путину.

Кроме того, Демократическая партия заявляет о том, что Дональд Трамп может поступить очень безответственно со всеми секретами ЦРУ, поэтому следует повременить с посвящением возможного будущего президента США во все тайны.

“Перед тем как предоставить Трампу секретную информацию, влекущую за собой ещё более тайную об источниках и способах, следует тщательно изучить биографии всех помощников кандидата в президенты».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Если Х.Клинтон просто полоумная ведьма, то Трамп умён, а это для России, не факт, что хорошо. Не так-то он прост и добродушен. Ещё не известно, кто из них для нас хуже.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.