shadow

Daily Telegraph: Политика не помешает Лазареву победить на «Евровидении»


shadow

Несмотря на то что Сергей Лазарев еще не прошел в финал песенного конкурса «Евровидение», он считается неоспоримым фаворитом, пишет Daily Telegraph. И хотя российских конкурсантов, как правило, здесь не очень жалуют по политическим причинам, на успех Лазарева это никак не скажется. В этом ему помогут и энергичная песня, и приятная внешность, и зрелищное выступление с электронными проекциями и глотателями огня.

В прошлом году Сергей Лазарев сорвал все мыслимые российские музыкальные награды, и это позволило ему стать главным фаворитом в песенном конкурсе «Евровидение», пишет Daily Telegraph.

Лазарев начал музыкальную карьеру в юном возрасте, став участником детского ансамбля «Непоседы», сообщает издание. В этом же ансамбле когда-то впервые встретились Лена Катина и Юлия Волкова, образовавшие впоследствии скандально известный гомоэротический поп-дуэт «Тату», напоминает Daily Telegraph. Прежде чем начать сольную карьеру в 2004 году, Лазарев выступал в составе группы Smash!!, а в 2010 году артист уже заключил контракт музыкальной компанией Sony. Однако Сергей Лазарев – не только певец, танцор и актер, но еще и большой любитель животных, отмечает издание. В 2015 году он основал бренд «Пудель-Штрудель», специализирующийся на производстве тортов для кошек и собак.

На нынешнем «Евровидении» Лазарев будет исполнять «крайне навязчивую» песню под названием «You Are the Only One», говорится в статье. По мнению обозревателя, «зрелищное и в высшей степени драматичное» исполнение артиста дает ему все шансы на победу в конкурсе. На видео, которые появились в интернете, Лазарев управляет электронными проекциями, в то время как глотатели огня окаймляют пламенем его голый торс.

Несмотря на то что российский артист еще не прошел в финал (первый полуфинал с его участием состоится только 10 мая), он считается главным фаворитом в конкурсе, констатирует Daily Telegraph. Хотя в предыдущие годы отношение к российским артистам на «Евровидении» было довольно прохладным из-за украинского кризиса и притеснений, которым подвергаются представители сексуальных меньшинств в России, это не особенно сказывается на самом процессе голосования. Вряд ли политика сможет помешать Лазареву на «Евровидении», учитывая его популярность и продажи билетов на его шоу, а его энергичная песня и приятная внешность еще больше повышают его шансы на успех, отмечается в статье.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.