shadow

Хоккей. Россия — Казахстан. Трансляция 8 мая 2016. Чемпионат Мира 2016

8 мая 2016


shadow

8 мая 2016. 12:15 мск.

Чемпионат Мира 2016

Россия — Казахстан

Трансляция начнется в 12:15

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

Сборная России потерпела поражение от Чехии в стартовом матче Чемпионата мира — 0:3. На турнирные перспективы эта неудача почти не повлияла, но страна жаждет иной игры от «Красной машины».

8 мая. 12:15. Чемпионат мира. Группа A. Россия — Казахстан. Стадион «Ледовый доврец». Прямая трансляция на Матч ТВ.

Открытие с участием Дмитрия Медведева, переполненные трибуны — всё это сказалось на результате сборной России. Наши хоккеисты не справились с давлением. Первый период проходил на встречных курсах, но удача улыбнулась чехам: они открыли счёт на 15-й минуте. Пропустив, россияне добавили в активности, но чтобы пробить Доминика Фурха — требовалось нечто большее. На старте 2-ого отрезка Чехия реализовала большинство, поведя со счётом 2:0. За результат стало тревожно.

Россияне запирали чехов в собственной зоне, оказывая давление на ворота соперника. Только действиям наших хоккеистов не хватало стройности. Желание сыграть на публику, сделать лишний пас оборачивались потерями. Много наших бросков шли мимо цели. В начале 3-его периода наши хоккеисты получили 2 попытки на реализацию большинства, но ничего толкового создать не удалось. Чехия выстояла, а в концовке забросила еще одну шайбу в пустые ворота — 0:3.

Так провально Чемпионат мира сборная России не начинала очень давно. Причин у этой неудачи несколько. Во-первых, слабое взаимопонимание между партнёрами. Даже Сергей Мозякин и Павел Дацюк временами демонстрировали отсутствие сыгранности. Во-вторых, странное комплектование состава. У многих хоккейных специалистов возникают сомнения относительно выбора Олега Знарка. Опять же, в одном из звеньев защитник «Металлурга МГ» Виктор Антипин играл нападающего.

Матч против сборной Казахстана — хорошая возможность реабилитироваться. Впрочем, команда Андрея Назарова вряд ли сдастся без боя. Казахи вернулись в элитный дивизион с первого места, показав уверенную игру. Кроме того, местной федерации хоккея удалось пригласить под свои знамёна Дастина Бойда, Брэндона Боченски и Найджела Доуса. Зато защитник Кевин Даллмэн пока отсутствует в заявке. Как минимум реализации лишнего у казахов опасаться стоит.

С 2005 года сборные России и Казахстана провели друг с другом 7 матчей. Во всех этих играх победу в основное время праздновали россияне. Здесь были и разгромы, и тяжёлые выигрыши со счётом 1:0. Букмекеры не сомневается в успехе наших хоккеистов, выставляя на «Красную машину» символически низкий коэффициент. В победе подопечных Олега Знарка сомневаться не приходится. Другое дело, будет ли этот успех носить характер разгрома.

Предполагаемые составы сборных России и Казахстана:

Россия: Илья Сорокин;

Защитники: Виктор Антипин, Максим Чудинов, Алексей Емелин, Вячеслав Войнов, Алексей Марченко, Никита Зайцев;

Нападающие: Сергей Мозякин, Павел Дацюк, Артемий Панарин, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Роман Любимов, Сергей Калинин, Сергей Плотников, Сергей Широков, Александр Бурмистров.

Казахстан: Виталий Колесник;

Роман Савченко, Вячеслав Трясунов, Андрей Корабейников, Максим Семенов, Александр Липин, Илья Лобанов, Артемий Лакиза, Данияр Каиров.

Нападающие: Найджел Доус, Максим Худяков, Михаил Паньшин, Роман Старченко, Брэндон Боченски, Дастин Бойд, Александр Шин, Илья Соларев, Вадим Краснослободцев, Константин Пушкарев, Евгений Рымарев, Никита Иванов.

Сборная Казахстана накануне проводит матч со Швейцарией. На восстановление сил у подопечных Андрея Назарова будет лишь 22 часа. Кадровые ресурсы сборной ограничены, поэтому наверняка в действиях казахов проявится усталость. «Красная машина» будет мотивирована. Наши хоккеисты постараются реабилитироваться за обидное поражение от чехов. Предлагаем поставить на тотал больше 5.5. Вполне возможно, что россияне пробьют этот тотал за счёт собственных усилий.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.