shadow

Хоккей. Швейцария — Казахстан. Трансляция 7 мая 2016. Чемпионат Мира 2016

7 мая 2016


shadow

7 мая 2016. 12:15 мск.

Чемпионат Мира 2016

Швейцария — Казахстан

Трансляция начнется в 12:15

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

На каждый чемпионат мира швейцарцы приезжают в хорошем составе, собирая практически всех сильнейших на данный момент своих хоккеистов. Как результат – стабильная и уверенная игра.

Сборная Швейцарии и на стартовавшем накануне ЧМ фаворитом, конечно, считаться не будет. Но то, что этот крепкий середняк потреплет нервы многим топ-командам, сомневаться не приходится.

Наверное, хорошо, что свою первую игру на турнире швейцарцы проведут против сборной Казахстана. «Банкиры» — явные аутсайдеры группы. И вряд ли окажут серьезное сопротивление более мастеровитому сопернику. Кроме того, в составе сборной Швейцарии достаточно хоккеистов, которые играют отнюдь не последние роли в своих командах Национальной Хоккейной Лиги. В Россию приехали и Рето Берра из Колорадо, и Марк Штрайт из Филадельфии….

Что касается сборной Казахстана, то костяк этой команды сложен с игроков выступающего в КХЛ Барыса. Хоккеисты – крепкие, талантливые, но не для решения серьезных задач на крупных турнирах. Правда, стоит отметить, что казахи натурализовали трех канадцев, на которых очень надеются.

Но, как говорится, один (а в нашем случае не один) в поле не воин. Кроме того, в составе сборной Казахстана играет слишком много возрастных хоккеистов, которым уже давно было бы пора повесить коньки на гвоздь. Каких-то скоростей и сюрпризов от них ждать не приходится.

Победит сборная Швейцарии. На это коэффициент 1,52. А сама игра состоится сегодня 7 мая в 12:15, ее покажет телеканал Матч ТВ в прямом эфире.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.