shadow

Президентские гонки. Кандидат запомнится прощальным ударом с локтя

Сегодняшнее отношение к Америке в мире — умиротворение буйного психически больного, у которого в руках ядерный чемоданчик


shadow

Древняя мудрость гласит: «Из двух зол выбирайте меньшее». И её необходимо повторять каждый раз, когда вы читаете новости о предвыборной гонке на пост президента США.Нынешнее противостояние американских кандидатов — эдакий телесериал по-настоящему. «Санта-Барбара» и «Карточный домик» в одном флаконе. Тед Круз, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Джон Кейсик, Берни Сандерс — эти имена стали неожиданно интересны многим жителям планеты, в том числе и россиянам.

В чем же причина столь пристального интереса к гонке в стране, которая находится от нас весьма и весьма далеко? Ни для кого не секрет, что президентство демократа Б. Обамы принесло миру и России огромное количество проблем. Нынешний президент Америки, имея большой потенциал для реализации гуманитарных и позитивных дел, не удосужился даже попробовать воплотить их, а вместо этого разжег несколько «горячих точек», разрушил множество устойчивых политических систем и внес огромнейший дисбаланс в международной политике, поставив под сомнение политику глобального сотрудничества.

Сегодняшнее отношение к Америке в мире — умиротворение буйного психически больного, у которого в руках ядерный чемоданчик. По идее, надо бы пристрелить, но чемоданчик требует быть осмотрительней. Но скоро все может измениться. Нынешние кандидаты дают американскому народу выбор. Выбор народа США может либо усугубить нынешнее положение дел, либо сделать так, чтобы отношение к американцам поменялось с негативного на нейтральное.

На сегодняшний день в предвыборной гонке наметилось два основных кандидата — демократ Хиллари Клинтон, которая имеет 2201 (92%) голос и «на целый корпус» опережает своего однопартийца Сандерса, а также республиканец Дональд Трамп, который стал единоличным претендентом после ухода с гонки Теда Круза. О прекращении борьбы за пост главы Белого дома он заявил накануне, его прощальное выступление закончилось конфузом — политик начал обниматься со своими соратниками и случайно ударил локтем по лицу свою супругу Хайди.

Как показывает история, наиболее «воинственными» президентами в США всегда были демократы (аппарат Буша — исключение). Хиллари Клинтон уже отметилась множеством антироссийских заявлений и при приходе к власти планирует продолжить курс Обамы, а также продолжить «демократизацию» мира. Во что выливается «демократизация» мы можем видеть на примере Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии и прочих и прочих.

Хиллари на сегодняшний день является худшим итогом президентских выборов в США.

Абсолютно противоположен ей балагур-республиканец Дональд Трамп. Этот человек сразу сделал ставку на давно забытую политику «изоляционизма», когда США, сидя на своем материке, занимаются сугубо внутренними делами, предоставив миру самому решать свои дела.

Трамп заявляет об уважении курса Владимира Путина, Трамп хочет отказаться от перекоса внешней политики, Трамп, в конце концов, заявляет о «желании договориться». Нельзя заявлять наверняка, но на данный момент республиканец (который, как и его славные предшественники, не будет заниматься агрессивным ведением дел) — это лучший для России вариант.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.