shadow

Савченко понравилось в «застенках Путина»: наводчица «Айдара» отказалась подписать документы об экстрадиции


shadow

Надюша Савченко изобрела в «застенках Путина» новое развлечение. Сначала налетчица искусно имитировала сухую голодовку, взяв мастер-класс у своей партийной наставницы Юлии Тимошенко, которая в Качановской колонии также морила себя голодом возле холодильника с деликатесами. А теперь Наденька капризничает по поводу документов на экстрадицию в Украину.

Несмотря на то, что ее адвокат Марк Фейгин еще пару дней назад заверил взволнованную патриотическую общественность, что наводчица Айдара, дрожащей от голода рукой, заполнила в посольстве все бумаги, необходимые для высылки на родину, оказалось, что это далеко от истины. Надюше так понравилось в «чекистском зидане», что вернуться на «матькивщину» она вовсе не мечтает и ищет любые предлоги для отсрочки встречи с любимой ненькой. Как поется в известной песне: «Когда воротимся мы в Портленд, нас примет родина в объятья, да только в Портленд воротится не дай нам, Боже, никогда»…

Осужденная в России на 20 лет украинская летчица-налетчица Надежда Савченко отказалась заполнять документы на экстрадицию. Об этом говорится в письме осужденной, обнародованном в ее аккаунте в Facebook: «тиран Путин» обеспечил бесплатный вай-фай в застенках. Заключенная пишет, что принесенный ей для заполнения пакет документов на экстрадицию возмутил летчицу, а отдельные документы вызвали «дикий смех».

Особенно ржала голодающая с вопроса в анкете: «С какой целью вы пересекли границу России?». Типа, вот дурноголовые россияне, будто не знают, что Надюша позорно дезертировала в плен, и об этом открыто говорят в администрации Порошенко на Банковой, выказывая все меньше желания «спасать» народную героиню.

«Отказалась заполнять эти документы вообще», — написала Савченко и добавила, что ее ответам нарочно пытались дать другую интерпретацию, чтобы, пересечение ею границы РФ выглядело незаконным.

На самом деле, Надька-пуля просто не знает, что отвечать на просты анкетные вопросы. Почему-то она не написала в анкете «похищена российскими террористическими войсками, защищая Донбасс», хотя именно так майдаунам рассказывают о пленении Савченко все украинские СМИ. Или «наша Надя» переключилась на росТВ? Кстати, другие «пленные», например называющий себя политзаключенным Афанасьев, без всяких проволочек подписал документы на экстрадицию в Украину.

Нельзя не напомнить, что всего четырьмя днями ранее адвокат Савченко, г-н Фейгин утверждал: его подзащитная в СИЗО заполнила «самые настоящие экстрадиционные документы» и осенью уже прибудет на родину. По его словам, Надежда заполнила биографическую справку, согласие на отбывание наказания в Украине, а также ряд опросников. А по словам другого адвоката украинской «налетчицы», г-на Полозова, все процедуры относительно передачи Савченко украинской стороне будут осуществляться в ускоренном режиме, и весь процесс не займет дольше шести месяцев. И тут вдруг такой облом: Надя отказывается ехать на родину, а ее сестренку Веру из лап «чекистов» вытаскивает лично злой демон Медведчук, о чем Вера Савченко трубит на весь мир. Похоже, что за спинами фанатов семьи Савченко разыгрывается любопытная комбинация, в которой «хероине» еще предстоит сыграть роль первого плана. Зато в Киеве потуги «наводчицы Айдара» стараются не комментировать, а уж тем более не бегать с табличками «Же суи Надя».

Британцы, которые знатно потроллили Порошенко фильмом о сбитом малазийском Боинге вчера вечером, готовят продолжение этого кино, вторую серию под названием «Летчица Надежда занимает пост президента Украины вместо спившегося коррупционера Вальцмана».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.