shadow

Соратник Арсений Яценюка по партии сообщил, чем занимается бывший премьер Украины

Бывший украинский премьер-министр решил посвятить себя партийной работе


shadow

Сегодня, 4 мая, депутат украинской Верховной рады от партии «Народный фронт», лидером которой является бывший премьер-министр страны Арсений Яценюк, Дмитрий Сторожук сообщил, что после отставки экс-глава правительства будет в два раза больше работать в партии.

Дмитрий Сторожук отметил, что Арсений Яценюк является лидером партии «Народный фронт», приступил к работе «с большим задором» и работает вдвое больше, чем раньше, когда он занимал должность премьер-министра Украины. Это связано с тем, что у него не хватало времени, чтобы больше уделять внимание партийным делам. Сообщается, что на сегодняшний день в сфере законодательной деятельности ощущается увеличение работы депутатов.

Украинский депутат также сообщил, что в комитете по судоустройству продолжается разработка нового закона о судоустройстве и статусе судей. Партия Яценюка намерена внести предложения, касающиеся судебной реформы и изменений в Конституцию.

Напомним, что ранее депутат партии «Народный фронт» Андрей Тетерук заявил, что бывший премьер никуда не исчезал: он продолжает работать. При этом не исключалась возможность, что Яценюк ушел в недельный отпуск, после двух лет очень напряженной работы.

Отметим, что в апреле текущего года украинская Верховная рада отправила в отставку главу правительства страны Арсения Яценюка. На пост премьер-министра Украины был назначен Владимир Гройсман, занимавший до этого пост спикера парламента. Кроме этого, был утвержден новый состав правительства государства и утверждена программа его деятельности.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.