shadow

Андрей Окара: «Украине настает п…ъ! Её может не стать уже в середине 2016 года»


shadow

«Украине настает п…ъ!» — к такому выводу пришел живущий в Москве украинский политолог Андрей Окара, известный поддержкой Евромайдана и т.н. АТО.

«Кажется, понял, почему Украине настает п…ъ! А потому, что сложилась ситуация, когда Украина НЕ НУЖНА НИКОМУ ИЗ УКРАИНЦЕВ. Т.е. кому-то нужна… Но нет КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ ОТВЕТСТВЕННЫХ ГРАЖДАН, кому Украина нужна. Да, она есть среди волонтеров, добровольцев и тех, кто собою прикрыл Украину в 2014-2016. Но ее НЕТ И БЛИЗКО среди политической элиты. Нет и не предвидится. Именно поэтому разные европейские посольства (только что сказали про посольство Чехии) увеличивают консульские отделы, где украинцам штампуется рабочая евровиза. Именно поэтому в небольших областных центрах Украины сейчас самое востребованное — курсы польского языка.

Но в целом населению Украина НЕ НУЖНА. И именно поэтому ее может не стать — уже даже до конца 2016 года ЗАТО! Украина очень нужна своим соседям: России, ЕС, США, Китаю. Они-то найдут, как грамотно, эффективно и с максимальной прибылью распилить ее тушу», — констатировал Окара в своем блоге.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.