shadow

Приоткрылась завеса тайны номера Лазарева на «Евровидении 2016»


shadow

В номере артиста будет использована «волшебная стена»: там будут использованы не только графические элементы, но и возможность «забираться» на нее.

МИНСК, 2 мая — Sputnik. Представитель России на международном песенном конкурсе «Евровидение-2016» Сергей Лазарев провел свою первую репетицию в Стокгольме в рамках ЕвроНедели, сообщила пресс-служба ЕВС.

Репетиции участников конкурса проходят на сцене Globe Arena начиная со 2 мая. В понедельник первыми свои номера показали представители девяти стран-участниц первого полуфинала, среди которых Армения, Венгрия, Греция, Молдова, Нидерланды, Россия, Сан-Марино, Финляндия и Хорватия.

Лазарев, который исполнит композицию «You are the only one», завершил первый репетиционный день. К началу его выступления к русской делегации присоединился Филипп Киркоров, который вместе с греческим композитором Димитрисом Контопулосом является автором песни.

«Вступление номера проходит в полумраке, после чего на экране сцены появляются масштабные визуальные эффекты в виде огромных крыльев у артиста. Эффекты дадут зрителю почувствовать головокружение. Это смотрится очень здорово!» — отмечается в сообщении на сайте конкурса.

Первая репетиция не прошла совсем гладко: во время выполнения номера с «волшебной стеной» Лазарев не удержался и упал на сцену. Сам артист не пострадал и вскоре продолжил репетицию.

В сеть также попало неофициальное видео с первой репетиции, где можно полностью увидеть номер российского конкурсанта.

Постановщиком номера стал Фокас Евангелинос, ранее работавший с Димой Биланом, Ани Лорак и Дмитрием Колдуном. Евангелинос известен как автор самых сложных постановок на сцене «Евровидения».

Полуфиналы «Евровидения» пройдут в Globe Arena 10 и 12 мая, финал состоится 14 мая.

Номер Лазарева и шансы российского певца на победу можно обсудить в комментариях.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.