shadow

Саакашвили покормил с руки Нацгвардию и «Азов»


shadow

Михаил Саакашвили решил умаслить прибывших в Одессу «туристов с автоматами» и навестил их с гостинцами. Видимо, так скандальный одесский губернатор решил прикормить киевских псов, чтобы они его не покусали в случае чего.

Интернет-пользователи уже выдвинули предположение, что под гостинцами Михаил Саакашвили подразумевал раздачу галстуков, залежавшиеся с Евромайдана печеньки Виктории Нулланд, символичные петушки на палочке и шоколадные яйца от «Рошен» Петра Порошенко.

Саакашвили сам просил Киев пригнать нацгвардейцев в город, опасаясь инцидентов. Что это за власть такая, которая боится собственных граждан настолько, что без всяких оснований выпускает на улицы солдат с автоматами? Ведь даже предпосылок не было в виде демонстраций или митингов с агрессивно настроенными людьми.

Ни спецотряды полиции со слезоточивым газом, щитами и дубинками были приведены в боевую готовность, а головорезы с пистолетами, автоматами и гранатами. Оцените разницу подавления народных волнений в такой европейской Украине, претендующей на звание цивилизованной.

Причем Саакашвили, на встрече с нацгвардейцами сказал, что если бы они были в городе во время трагедии в одесском Доме профсоюзов, то её можно было бы избежать. Думаете, головорезы из «Азова» и Нацгвардии пошли бы против своих единомышленников, поджигавших людей? Скорее, наоборот, жертв в Доме профсоюзом было бы намного больше за счёт расстрелов противников Евромайдана, устроенных киевскими карателями.

Кстати, бывший заместитель командира батальона «Азов», а ныне депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что трагедия, произошедшая два года назад в одесском Доме профсоюзов, является большим, по его мнению, национальным праздником.

После такого у кого-то ещё есть сомнения в том, что киевские каратели из Нацгвардии и «Азова» скорее устроят трагедию, чем предотвратят её?

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.