shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 2 мая 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Лучше один раз увидеть: Воля vs Мигель в танцбаттле

Супруг ведущей проекта Ляйсан Утяшевой тоже принял участие в шоу. Только в качестве жюри.

Очень часто в жюри «Танцев» присутствуют гости: в прошлом выпуске, к примеру, к наставникам и Сергею Светлакову присоединилась Ольга Бузова. А в следующей программе, которую покажут в субботу, на ее месте будет сидеть Павел Воля. Он, кстати, на съемках шоу уже не в первый раз. Помимо интереса к проекту у резидентаComedy Club есть еще одна причина заглядывать к коллегам – чтобы посмотреть, чем там занимается его супруга Ляйсан Утяшева. А она-то как раз ведет себя прилично.

Фото: @pavelvolyaofficial

Фото: @pavelvolyaofficial

Кстати, чем не может похвастаться популярный шоумен. После окончания съемок очередной программы он влез в драку! Правда, не на кулаках, а в танцевальную.

Воля и один из наставников шоу – Мигель, в частности, устроили танцевальный баттл, который засняла на видео Ляйсан и выложила в сеть.

Казалось бы, в чем тут интрига, победитель очевиден. Ведь Мигель – профессиональный танцор с многолетним стажем, а Павел Воля блистает несколько в другом жанре, разговорном. Но на видео видно, что Павел тоже не промах. Оказывается, шоумен весьма неплохо двигается и в чем-то даже не уступает Мигелю.

Другие участники проекта «Танцы. Битва сезонов», также присутствующие на этой вечеринке, не скрывали своего удивления и активно аплодировали соперникам. Точнее, не столько соперникам, сколько друзьям, решившим повеселить публику.

Источник

 

Навка показала спортивную форму мечты

Речь, правда, не о форме тела, а о спортивном одеянии. Мечта фигуристки давно уже стала явью. Компания Bosco выпустила красивую олимпийскую форму в духе русского авангарда.

На днях компания Bosco официально представила новую форму олимпийской команды России на Играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Дизайн коллекции разрабатывали на основе творчества великих русских авангардистов Малевича и Кандинского и конструктивистов Родченко и Степановой. Их идеи, штрихи, приемы до сих пор использует современная мода. А теперь к ним подключился еще и спортивный мир.

Фото: @tatiana_navka

Фото: @tatiana_navka

«Авангард обязывает быть впереди – в такой форме нужно быть впереди, – считает президент Олимпийского комитета России, член МОК Александр Жуков. — Уверен, в Рио наша сборная будет не только самой красивой, но и покажет отличный результат!»

В комплекте предусмотрены три спортивных костюма, большое количество футболок, маек и шорт для повседневного ношения, а также многочисленные аксессуары: кепки, рюкзаки, сумки. Интересно, что Bosco учитывает индивидуальные особенности всех спортсменов, к примеру, у них самый маленький для гимнасток рассчитан на рост 1,35 м, а самый большой для волейболистов – на рост до 2,20 м.

Так как Игры пройдут в южном полушарии в зимнее время года, то в комплект входят чуть более утепленные вещи, чем обычно на летних Олимпиадах, а также ветрозащитные элементы на случай дождливой погоды.

Фото: пресс-служба BOSCO

Фото: пресс-служба BOSCO

«В детстве олимпийская форма всегда была моей большой мечтой. Как же хотелось красивой, с флагом как у олимпийцев и у старших товарищей по катку! — признается олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка. — А сегодня эту мечту так легко осуществить – можно пойти в магазин и купить такую форму. И она не может оставить равнодушным. Команда России точно пополнится молодыми, активными, модными болельщиками. И даже, надеюсь, будущими чемпионами!»

«Когда представляешь страну, важно абсолютно все: как настроен, что чувствуешь, как выглядишь, – добавляет серебряный призер Олимпийских игр по хоккею Павел Буре. — Весь мир смотрит на тебя, а ты смотришь на трибуны. В такой заметной, узнаваемой форме точно почувствуешь единение с болельщиками, станешь частью одной большой команды».

Источник

 

Все о номере Лазарева на «Евровидении»

Woman’s Day узнал, кто шьет Лазареву костюм для «Евровидения» и какими декорациями артист собирается удивить зрителей конкурса.

О номере

1 мая мы прилетели в Стокгольм, 2 мая — первая репетиция. На этой сцене буду впервые, так что немного волнуюсь. По регламенту «Евровидения» репетиция длится всего полчаса. Здесь, в Москве, мы обычно репетируем по 6 часов.

Так же есть ряд технических условий, с которыми нам нужно было считаться. Есть ряд ограничений по количеству реквизита на сцене, по высоте декораций, нельзя ничего прикреплять к куполу сцены. Много условностей. Но когда мы задумывали наш номер, мы все это учитывали. Рядом со мной прекрасная команда во главе с Филиппом Киркоровым, которая уже не раз бывала на «Евровидении». Так что я не переживаю ни за постановку, ни за декорации, ни за вокалистов – даже они уже выступали на этом конкурсе, только с участниками из других стран. У нас все очень опытные.

Номера других участников во время репетиций постараюсь не смотреть. Хотя понимаю, что так или иначе что-то увижу или люди добрые расскажут. Но зачем мне это? Чтобы сравнивать? Не хочу. И не хочу проговаривать никаких негативных вещей, потому что заметил, что тогда они сбываются. Посылаю в космос только позитив: все будет замечательно, голос будет звучать, аудитория будет хорошо принимать и Европа будет голосовать.

Фото: @lazarevsergey

Фото: @lazarevsergey

О костюме

За мой внешний вид на сцене отвечает дизайнер Анна Осмехина, она уже много раз мне шила концертные костюмы. Но опять же секретов раскрывать не буду, костюм – в концепции номера. Хотя сейчас их даже два, на выбор. Определимся на репетиции в Стокгольме.

О цифре 9 (под этим номером Сергей выступит на полуфинале 10 мая)

Цифра девять редко встречается в моей жизни. В основном единицы и семерки. Но девятка – тоже неплохо. Это середина концерта, и не начало и не финал. Самое то. Потому что к концу можно перегореть, ожидая своего выступления. А первым быть слишком волнительно.

О конкурентах

В этом году на «Евровидении» очень сильная конкуренция, много хитовых композиций, есть прекрасные вокалисты, но выделить одного кого-то не могу, все в чем-то уникальны. Ведь не зря же их отправили представлять страну на конкурс. Другой вопрос найдет ли эта уникальность отклик в многомиллионой международной телевизионной аудитории. Песни разные, посылы тоже разные и даже языки разные. Предугадать, кто понравится больше, кто меньше – невозможно. Не известно, какие настроения будут витать в мае в Стокгольме.

Все пишут о том, что я могу занять первое место. Не хочется об этом думать, а то можно расслабиться. Мне кажется, зрители уже так и сделали, решив, что победа в кармане. Но это ведь не так. Я всех прошу быть аккуратней. Сейчас все прогнозы основаны только на звучании песни. Но самый важный фактор – то как она будет показана на конкурсе. Именно в совокупности этих факторов зритель складывает свое мнение. Не надо говорить о победе, как о свершившемся факте. Не надо на меня вешать дополнительный груз ответственности. Давайте не говорить гоп, пока не перепрыгнули. Я хочу просто достойно выступить, чтобы потом люди с удовольствием пересматривали мой номер.

Фото: @lazarevsergey

Фото: @lazarevsergey

О группе поддержки

Никто из родных со мной в Стокгольм не поедет, в делегации каждого артиста разрешено 25 человек, и все наши места уже расписаны. Но дело не только в этом, не хочу отвлекаться от рабочего настроения, я еду туда трудиться, представлять страну, а не отдыхать и веселиться. Не хочу думать, где в данный момент моя родня, поели ли они, не потерялись. Волнений такого характера быть не должно.

О физической подготовке

Номер, который мы задумали, требует не столько физической подготовки, сколько выносливости. Так что набирать мышечную массу или худеть мне не пришлось. И никто с палкой надо мной не стоял, контролируя мои тренировки, я все-таки артист взрослый, опытный и самокритичный. Сам знаю, где нужно подкачаться, а где похудеть. Я не атлет, кубики пресса демонстрировать на сцене не собираюсь, мне тренировки нужны для внутреннего комфорта, чтобы тело было в тонусе. В Стокгольме тоже буду заниматься спортом, возможно, даже с Филиппом вместе. Будем ходить в тренажерный зал, он же теперь тоже в наших рядах.

О случившемся обмороке на концерте в Санкт-Петербурге

Мне поступило огромное количество звонков и сообщений от поклонников, знакомых, коллег с пожеланиями скорейшего выздоровления, за что огромное всем спасибо, мне очень приятно. Но и жутко стыдно, что это произошло на глазах у зрителей. Видимо, я себя решил испытать на прочность: в марте у меня было 22 концерта, плюс спектакли в театре и еще репетиции к «Евровидению». Меня предупреждал Филипп, мне звонила Полина Гагарина, Ани Лорак, просили остановиться пока не поздно. Но мне казалось, я все смогу…

После случившегося в Санкт-Петербурге три дня я выделили на медицинское обследование, сделал МРТ головы, сдал кровь. Врачи сказали, что есть определенные вопросы к моим сосудам, но это не критично, а в целом заключили, что обморок вызван лишь переутомлением и тем, что в тот день я не поел.

Прогон шоу затянулся, я привез в северную столицу полноценное московское шоу и сильно нервничал, все ли получится, проверяли все досконально, так что на обед совсем не осталось времени. Вот все и наложилось.

И хорошо, что это со мной случилось. Теперь я знаю свой лимит. И наконец до меня дошло, что перед таким серьезным броском как «Евровидение» нужно копить силы, что надо к себе уважительно относиться.

Если бы я не скорректировал свой апрельский график, я бы уже перед вами не сидел, а лежал в больнице. Слава богу, сейчас я здоров и готов с полными силами представлять страну на конкурсе. А после «Евровидения» продолжу гастроли со своим шоу. Отпуск у меня будет только в июне.

Фото: @lazarevsergey

Фото: @lazarevsergey

О названии песни

У моей песни посыл простой – она о невероятной, безбашенной любви. У каждого человека есть тот или та самая единственная и неповторимая. У фразы «You are the only one» в английском языке нет конкретного указания на пол. Потому она подходит для всех.

Многие спрашивают, будет ли русская версия. Если вы хотите попробовать написать текст песни, я с удовольствием рассмотрю ваши варианты. Не обязательно делать буквальный перевод, иначе получится «Единственная моя», а такая композиция уже есть у Филиппа Киркорова. Дабы не повторять поп-короля, давайте придумаем какой-то другой вариант, мне интересны ваши версии.

О своем согласии участвовать в конкурсе

Несколько лет мое имя витало вокруг «Евровидения», даже когда я не подавал заявку, все равно меня считали возможным кандидатом. Филипп Киркоров упрашивал меня на протяжении восьми лет. «Тебе это нужно, это твое», — уговаривал он. Но я держал оборону. В этом году сдался. Во-первых, потому что появилась подходящая песня, которую написал Филипп в паре с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Когда ее услышал, сразу представил, как мог бы представить ее на сцене «Евровидения». Наличие слаженной, профессиональной команды стало второй причиной моего согласия. Режиссер-постановщик и хореограф, мои вокалисты – все уже не раз работали на «Евровидении» с другими участниками. Я единственный в их компании новичок. И в-третьих, внутри появилось ощущение, что наступило подходящее время. У меня обширный музыкальный опыт, не первый год пою, у меня много заслуг и премий в своей стране, а вот опыта «Евровидения» еще нет.

Источник

 

Стала известна судьба Джона Сноу (видео)

Кит Харрингтон расскрыл главную интригу

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» актер Кит Харрингтон рассказал о судьбе своего героя, извинившись за спойлер, передает Entertainment weekly.

Харрингтон отрицательно ответил на вопрос о том, мертв ли Сноу и рассказал, что тот появится во второй серии нового сезона.

Он также извинился перед поклонниками за то, что ранее говорил о смерти своего персонажа, объяснив это тем, что «боялся, что людям будет наплевать».

Джон Сноу погиб в пятом сезоне, после чего среди поклонников фэнтези-эпопеи стали распространяться слухи о его возможном возвращении в картину. В ноябре 2015 года канал HBO выпустил постер к шестому сезону, на котором изображен герой Кита Харингтона, несмотря на то, что за несколько недель до этого создатели сериала официально подтвердили его гибель.

Премьера новых эпизодов состоялась 24 апреля 2016 года.

Источник

 

В США вскрыли сейф Принса с несколькими тысячами записей

<p>В США вскрыли сейф Принса с несколькими тысячами записей</p>

В США вскрыли сейф Принса с несколькими тысячами записей

Поскольку Принс не оставил завещания, судьба аудиозаписей определится не раньше, чем будет решен вопрос с наследством музыканта

Сейф Принса, в котором, предположительно, хранятся несколько тысяч неизданных произведений, вскрыли сотрудники компании Bremer Trust, получившие временное разрешение на распоряжение наследством музыканта, сообщает ABC News.

Принс, выпустивший 39 альбомов и несколько десятков других музыкальных проектов, по информации телеканала, упомянул о своем архиве лишь однажды, сказав, что в нем очень много произведений и он надеется, что кто-нибудь их когда-нибудь выпустит.

Ранее СМИ сообщали, что там могут находиться более двух тысяч записей. Более точной информации о содержании сейфа пока не сообщается.

Поскольку Принс не оставил завещания, судьба аудиозаписей определится не раньше, чем будет решен вопрос с наследством музыканта, отмечает ABC.

Принс — известный американский певец, гитарист, композитор и автор песен, родился в городе Миннеаполис в 1958 году. Он является многократным лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». В 2005 году его имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Наиболее известными его композициями являются Purple Rain, Call My Name, Kiss, I Feel For You и другие.

Источник

Алла Пугачева проводила Киркорова на «Евровидение»

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Король российской эстрады Филипп Киркоров после празднования дня рождения начал финальную стадию подготовки номера Сергея Лазарева для конкурса «Евровидение».

В Стокгольм Филиппа проводили самые близкие друзья. В их числе оказалась и Алла Пугачева.

— Отметили день рождения, поздравили друг друга с Пасхой и проводили меня на «Евровидение». Ни пуха нам, — заявил Филипп

Источник

Состояние Константина Кинчева стабилизировалось

25h

Фото: Василий Шапошников / «Коммерсантъ»

Состояние здоровья лидера музыкальной группы «Алиса» Константина Кинчева, госпитализированного с инфарктом, стабилизировалось. Об этом сообщается на странице коллектива в Facebook.

«Огромное спасибо лужским и питерским врачам. Состояние стабилизировано. Надеемся на лучшее, все вместе», — говорится в сообщении.

В пятницу, 29 апреля, пресс-секретарь «Алисы» Александра Панфилова сообщила, что у Кинчева инфаркт, он госпитализирован в одну из клиник Санкт-Петербурга. Ближайшие концерты были отменены.

Кинчев стал вокалистом «Алисы» в 1984 году. Вместе с группой он записал такие альбомы, как «Энергия», «Блок ада», «Шестой лесничий», «Черная метка», «Солнцеворот» и другие. Последней на данный момент пластинкой коллектива является «Цирк», который вышел в 2014 году.

Изначально называвший себя анархистом Кинчев в начале 1990-х принял православие и резко изменил свои гражданские взгляды. С 2010 года он входит в Патриарший совет по культуре. Музыкант — лауреат многочисленных премий и наград, в том числе призы «Овация» и «Чартова дюжина».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.