shadow

В Госдепе предлагают Кремлю «выгодный» лохотрон


shadow

Прочитав об очередном «ноу-хау» американского политического истеблишмента, очень захотелось посмотреть ещё раз советский фильм «Приключения Буратино» (1975 года).

Помните, там есть один гениальный эпизод, когда лиса Алиса объясняет коту Базилио, как нужно делить украденные у Буратино пять золотых: «У нас пять золотых. Так? Пять на два не делится? Не делится. Попробуем разделить на пять… Получается один!» После этого вручает убитому «логикой» коту один золотой, а «неделящуюся» половину забирает себе.

После этого следует эффектная драка, в результате которой Алиса швыряет коту второй золотой со словами «На, подавись!» И после этого одураченный и побитый кот радостно соглашается, что теперь, наконец-то, деньги поделены поровну (два золотых коту, а три – Алисе).

Судя по всему, в Госдепе США решили, что кремлёвский дзюдоист тянет по своим умственным способностям не более, чем на кота Базилио. Поэтому, возомнив себя «Алисами» предложили Кремлю дешёвый лохотрон – «взаимовыгодный» план решения всех проблем, возникших в результате нынешнего противостояния Запада и России.

В Конгресс США внесён на рассмотрение Акт о стабильности и демократии на Украине, согласно которому, санкции в отношении Российской Федерации будут оставаться в силе до тех пор, пока Крым не станет вновь украинским или, как минимум, получит статус, устраивающий киевские власти.

В Госдепе предлагают Кремлю «выгодный» лохотрон

То есть, после принятие этого Акта, временные санкции против России автоматически превращаются в бессрочные, а крымская проблема превращается для Украины в национальный «праздник» «Южных территорий», по аналогии с японским «праздником» «Северных территорий».

Если начало первой «холодной войны» Запада против Советского Союза увязывается с фултонской речью Черчилля, то официальное начало второй «холодной войны» против Российской Федерации будет объявлено с принятием Акта стабильности и демократии на Украине.

Но всего этого можно и избежать, если ВВП согласится на «честный» делёж Украины…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.