shadow

Немцы шокированы тем, как в России относятся к «гомосексуальным обезьянам»

Социологи зафиксировали рост числа людей, осуждающих гомосексуальные отношения


shadow

Жители Санкт-Петербурга вывели из душевного равновесия немецкого журналиста своим отношением к однополой любви.

Активист движения ЛГБТ (в центре) во время празднования Дня ВДВ на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. © Алексей Даничев/РИА Новости

Корреспондент крупного немецкого журнала «Штерн» Хенриэтте Хель провела несколько дней в Санкт-Петербурге, где ее глубоко шокировало отношение россиян к гомосексуалистам. О пережитом она рассказала соотечественникам в своей статье.

«До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране (Crazy Russia), и меня тут же очаровали великолепные храмы, чумовые бары и прежде всего открытые, наслаждающиеся жизнью люди, с которыми я познакомилась на одной тусовке. Один раз я сидела в компании за столом, все были очень хорошо одеты. Я упомянула, что восхищаюсь российским дизайнером, и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: „Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции. Это болезнь“. Я была в шоке», — пишет Хель.

Немка отметила, что все окружающие восприняли гомофобную реплику совершенно нормально, так что она даже не стала заводить на этот счет дискуссию.

«Окончательно мне все стало ясно, когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару. „Это отвратительно, пусть проваливают!“. Он был очень зол и на мой вопрос ответил с пренебрежением. „Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что превращаетесь в обезьян“. Гомосексуализм в России поставлен вне закона как „пропаганда“», — возмущается корреспондентка.

В феврале ВЦИОМ опубликовал результаты исследования об отношении людей к сексуальной жизни. Социологи зафиксировали рост числа людей, осуждающих гомосексуальные отношения. Доля респондентов, заявивших о неприятии однополых отношений, выросла на 10% — с 71% в 1991 году до 81% в 2016-м. Таким образом, четыре человека из пяти считают гомосексуализм неприемлемым.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Гомосексуализм — психическое расстройство. Психов лечат, буйных психов закрывают.

    Рейтинг: 0
  2. Александр Зимин    

    Ну, тут парнишка немного неправ. На превращаются, а уже… И как же гадко всё это.

    Рейтинг: 0
  3. Андрей Озеров    

    Ну тут Зимин опять показал себя не с лучшей стороны. «ПИДОРГИ! Они все заполонили»

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.