shadow

Олбрайт рассказала, как разозлила Путина брошью с обезьянами


shadow

Олбрайт рассказали СМИ, как «разозлила» Владимира Путина, надев на встречу с ним брошь с обезьянами. Об этой встрече экс-глава Госдепа сообщила в интервью телеканалу Euronews.

Олбрайт назвала ошибкой решение надеть аксессуар виде броши из трех обезьян (ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу). Однако в конце интервью призналась, что и сейчас на встречу с российским лидером надела бы эту брошь. Т.к. «политика Владимира Путина основывается на зле», цитата.

Со слов Олбрайт В.Путин задал вопрос Клинтону: что означает это украшение. Государственный секретарь США по международным отношениям ответила, что украшение символизирует ответ на российскую политику в Чечне.

«Он очень разозлился тогда. И это можно понять. Но и сейчас я бы опять надела брошь со злыми обезьянами, потому что политика Путина основана на зле», — цитируют РИА Новости Олбрайт.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Товарищ П. никогда не обидится на человека, тем более с обезьянками, ближайшими предками госпожи О. И, конечно, он знает, что обозначают эти милашки обезьянки, если знаю даже я. Но, госпоже О. очень уж хочется быть значительной и необходимой. Ради этого можно и невинно приврать слегка. Не правда ли?

    Рейтинг: 0
    1. Добромир    

      Истинная правда — зрите в корень.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.