shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 29 апреля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Свадьба века: Лондон, Кайли Миноуг, карета, Гуцериевы…

Появились фотографии и подробности со второй части «свадьбы века», на которую поэт и бизнесмен Михаил Гуцериев потратил несколько миллионов.

Месяц назад вся Москва стояла на ушах – миллиардер Михаил Гуцериев, который входит в число сорока самых богатых людей России, женил любимого сына Саида. Подходящую невесту 28-летнему наследнику искали несколько лет, ею стала скромная красавица Хадижа Ужахова, первокурсница стоматологического факультета МГМСУ им. Евдокимова. Ну а уж свадьбу такую закатили, что даже зарубежные средства массовой информации заинтересовались и принялись подсчитывать состояние российского олигарха.

В московском банкетном зале Safisa гостей развлекали Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас, Алла Пугачева, огромный зал был украшен живыми цветами, угощали традиционными кавказскими блюдами, европейской кухней и суши, а в конце вечера всем собравшимся на память дарили золотые шкатулки с кристаллами Swarovski.

И это не все статьи расходов. Платье невесты весом 25 кг, сшитое на заказ во Франции дизайнерами модного дома Elie Saab, обошлось, по слухам, в 20 миллионов рублей. Серьги, колье и браслет, которые переливались на свету всеми цветами радуги, – в 5 миллионов евро.

Но и это еще не все! Был запланирован еще второй день свадьбы, только уже не в Москве, а в Лондоне. И спустя несколько недель, а не дней, как предполагали изначально журналисты. Только сейчас в YouTube появилось видео с торжества.

Слабонервным невестам, готовящимся к предстоящей свадьбе, просьба не смотреть, как по одной из центральных улиц британской столицы молодожены Хадижа и Саид Гуцериевы едут в золотой карете, запряженной шестеркой лошадей. Экипаж сопровождает конная полиция, одетая в парадную форму, и кортеж из раритетных «роллс-ройсов» середины прошлого века. А Хадижа и Саид всю дорогу радостно приветствуют из окошка встречных прохожих и машут им ручками. Наверное, эти самые прохожие подумали, что едет кто-то из королевской семьи.

Направлялась пара в отель «Дорчестер» – один из самых знаменитых и фешенебельных отелей Лондона, пишет сайт «Комсомольская правда». И там на банкете перед молодыми выступили Кайли Миноуг и Робби Уильямс.

Источник

 

Месть Волочковой: балерина готовит свой спектакль

Звездная блондинка сообщила, что не намерена уходить с театральных подмостков.

Что уж говорить, в изобретательности Волочковой нет равных! Не успела утихнуть шумиха с ее отстранением от спектакля «Пришел мужчина к женщине», как она объявила, что готовит собственную антрепризу. Да такую, чтобы объехать с ней всю Россию.

Фото: @volochkova_art

Фото: @volochkova_art

«Дорогие мои Иосиф Леонидович и Саид, я вам искренне благодарна за наше с вами братство, единение, за позитив! За мой первый опыт в драмтеатре именно с вами! Верю, что такого урагана, как я, не было в вашем театре. И, как ваши сказали, не будет никогда. Берегите друг друга. Не ругайтесь больше никогда! Во всяком случае, этой ругани я свидетелем более не стану… Я сделаю свою антрепризу, о которой вы скоро узнаете. И провезу ее по всей России. Свободно и независимо, что мне свойственно», – написала Анастасия в своем Instagram.

Других подробностей балерина не сообщила. Да, впрочем, они и не нужны. Ведь «кассу» любому сделают поклонники Волочковой. Достаточно вспомнить, какой аншлаг был на премьере в «Школе современной пьесы». Другими словами, что бы ни задумала прима, в зрителях недостатка не будет.

Напомним, к репетициям в спектакле в Школе современной пьесы Волочкова приступила несколько месяцев назад. Для эпатажной балерины уготовили роль одинокой телефонистки Дины Федоровны. Вторую главную роль, одинокого фармацевта, сыграл опытный актер Саид Багов. Премьера спектакля прошла в начале апреля.

Источник

 

Свадьбе быть! Джей Ло выйдет замуж в конце лета

Певица уже начала подготовку к бракосочетанию с танцором Каспером Смартом.

Поклонники Лопес ликуют! Их кумир наконец-то отложила гастроли и встречи, чтобы заняться личной жизнью.

Фото: Getty

Фото: Getty

Известно, что церемония пройдет во второй половине августа в особняке Дженнифер Лопес в престижном районе Нью-Йорка. Певица не хочет делать из свадьбы шоу и намерена пригласить не больше ста человек. Будут ли среди них журналисты, пока держится в секрете.

В любом случае, репортер из каждого американского издания надеется побывать на долгожданной свадьбе звезды и… первым рассказать об этом событии всему миру.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт, напомним, встречаются более пяти лет. Правда, за это время они успели несколько раз расстаться и затем снова сойтись. Более того, в июне 2014-го певица заявила, что они с Каспером больше никогда не будут вместе, но в апреле следующего года начала снова выходить с ним в свет.

Лопес старше Смарта на 17 лет. Но ее это нисколько не смущает. «Какая разница, сколько ему лет? Он замечательный и, самое главное, мои дети его очень любят», – часто говорит она в своих интервью.

Но все же есть у возлюбленного певицы один недостаток: уж очень он нерешительный… Иначе как можно объяснить его долгий путь к предложению руки и сердца? А Дженнифер тем временем не унывала и намекала на то, что готова пойти под венец, через свои многочисленные интервью. «Я до сих пор мечтаю о свадьбе и перспективе прожить долгую и счастливую жизнь бок о бок с любимым человеком», – призналась она на днях.

Надеемся, что теперь ничто не разрушит мечту певицы, а через некоторое время мы увидим ее в свадебном платье и фате.

Кстати, для Лопес брак с Каспером Смартом будет третьим. В 1997 году она впервые вышла замуж за официанта Охани Ноа, но через год подала на развод. А с 2004 по 2011 годы Дженнифер была женой певца Марка Энтони. В 2008 году у них родилась двойня – сын Макс и дочь Эмма.

Источник

 

Дана Борисова назвала истинные причины развода с мужем

В эксклюзивном интервью Woman’s Day популярная телеведущая призналась, что пара не пережила испытания славой.

Последние несколько лет звездная блондинка то и дело радовала поклонников новостями из своей жизни. Чудесное преображение во внешности, участие в популярном телешоу и, наконец, свадьба!

Роман с бизнесменом Андреем Троценко был похож на сказку. Соседи по дому долгое время лишь кокетливо переглядывались, пока не поняли, что испытывают друг к другу глубокую симпатию.

22 июня 2015 года влюбленные оформили свои отношения в одном из столичных загсов, но не прошло и года, как Борисова публично объявила о расставании.

Фото: личный архив Даны Борисовой

Фото: личный архив Даны Борисовой

«Вчера (27 апреля) я поехала в Раменский районный суд и в одностороннем порядке подала заявление на развод, – сказала ведущая в интервью с журналистом Woman’s Day. — Хотелось, конечно, чтобы мы оба просто пришли в Кутузовский загс и нас развели по соглашению сторон, но Андрей не смог этого сделать, а я не могла тянуть дальше».

Телеведущая призналась, что решение о расторжении брака было обоюдным, хотя и непростым.

«Конечно, какая-то доля сожаления, что все так закончилось, есть. Жаль, например, красивую свадьбу, которая у нас была… Но наши отношения себя изжили. Решение расстаться в первую очередь принял Андрей. Жить с известной девушкой оказалось не так легко, как он думал, – отметила телеведущая. — А еще с Нового года на меня обрушилось множество разных проблем, ушел из жизни мой близкий друг Тима Брик, с которым я много лет работала. У меня случилась некая депрессия, не хотелось ни с кем общаться, сил ни на что не было. Видимо, Андрей не выдержал этого моего состояния. В феврале мы с дочкой Полиной улетели на Мальдивы на каникулы, по возвращению Андрей должен был встретить нас в аэропорту, но перепутал рейс, и в итоге просто оставил нам дома цветы, а потом сказал, что жить со мной больше не будет. С тех пор мы виделись два или три раза. Тогда и стало понятно, что это все. Я от чувств к нему полностью освободилась, слава богу, и та моя депрессия прошла».

Свадьба Даны Борисовой фото

Фото: @marrrina2012

Дана также заметила, что поклонники оказали ей большую поддержку в непростой жизненной ситуации.

«Как на развод отреагировала дочка? Если честно, положительно! Все-таки Полина Андрея отцом не считала, у нее есть свой родной папа (бизнесмен Максим Аксенов. – Прим. ред.), он принимает активное участие в ее жизни. Я же не отчаиваюсь, но замуж больше не хочу», – завершила она.

Источник

 

«Губки уточкой»: Ди Каприо сделал первое в жизни селфи

Всего за час фотография собрала почти 500 репостов.

Кажется, Ди Каприо подхватил селфиманию от своих подружек-моделей. Неудивительно, что один из самых уважаемых голливудских актеров был уличен в весьма недостойном его званий и титулов занятии, а именно: создании первой в жизни «себяшки»!

Результат поклонники Лео могли лицезреть на… официальной страничке ООН! С подписью (внимание!):

«Лео Ди Каприо ответственно относится к своим обязанностям посла Организации Объединенных Наций…»

Нужно ли говорить, что первое селфи актера имело просто бешеный успех. Шутка ли, 500 репостов за час?!

Хотя, конечно, на официальное мероприятие актер приезжал не селфи делать.

Поскольку звезда «Выжившего» и «Титаника» является послом ООН, Ди Каприо был обязан присутствовать на заключении Парижского соглашения о климате… А «себяшка» была сделана во время обеденного перерыва…

Источник

Юлия Савичева немножко беременна

На фоне всеобщего звездного беби-бума 29-летней певице Юлии Савичевой также приписали «интересное положение»…

Поводом для слухов послужил снимок Савичевой, который она лично выложила в свой микроблог. На фото знаменитость стоит боком в платье свободного кроя. Причем очень свободного. Так что подписчики певицы сразу же принялись обсуждать ее якобы округлившейся живот.

Мы решили связаться с близким окружением певицы, чтобы уточнить, стоит ли поздравлять Юлию с ожиданием первенца.

Юлия Савичева фото

Фото: @yuliasavicheva

«Нет, одназначно. Это просто платье такое», – сказала корреспонденту Woman’s Day пиар-директор Юлии Савичевой.

Кроме того, на предпоследнем кадре певицы в том же микроблоге на ней наряд, удачно подчеркивающий талию. А на снимках, сделанных несколько недель назад, снова растянутые майки и футболки… Одним словом, интрига!

Но надеемся, что в ближайшие года она все-таки станет мамой. Тем более с октября 2014 года она состоит в браке с композитором Александром Аршиновым.

7b7446b396ba9972bd00167eee43cbe7[1]

Источник

Найдена актриса на роль новой Лары Крофт

25р

Jason Kempin / Getty Images

Шведская актриса Алисия Викандер сыграет Лару Крофт в перезапуске киносерии, созданной по мотивам одноименной видеоигры. Она уже подписала контракт со студиями MGM, Warner Bros. и GK Films, сообщает Deadline со ссылкой на источники в Голливуде.

Новая лента о Ларе Крофт расскажет о молодости героини. Продюсером выступит британец Грэм Кинг, работавший над такими картинами, как «Мрачные тени», «Хранитель времени», «Молодая Виктория» и «Авиатор».

Дата премьеры следующего фильма о Ларе Крофт пока не уточняется, но известно, что съемки должны начаться в ближайшее время.

Ранее СМИ предполагали, что роль может достаться Дэйзи Ридли («Звездные войны»), Каре Делевинь («Отряд самоубийц»), Эмилии Кларк («Игра престолов») или Сирше Ронан («Отель «Гранд Будапешт»»). При этом выбор Викандер студии пока не подтвердили.

Лару Крофт сыграла в двух фильмах Анджелина Джоли. Первый вышел в 2001 году, второй — в 2003-м. Обе картины основаны на популярной видеоигре Tomb Raider о приключениях археолога.

Алисия Викандер — шведская танцовщица и актриса. Она получила премию «Оскар» за роль художницы Герды Вегенер в биографической драме «Девушка из Дании».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.