shadow

Французский подкоп под демократические санкции


shadow

Как сообщает нам агенство РИА Новости, депутаты Нацсобрания Франции большинством голосов высказались за отмену санкций против России. Это, конечно, очень занимательно, но надо ли оно нам?

Я считаю, выражаясь грубым, простым, но зато понятным языком, что нам это на хрен не надо. Только-только СХ начало подниматься, импортозамещение, хоть и со страшным скрипом, но всё-таки идёт. Фермеры умоляют Путина на прямых линиях, чтоб он ни в коем случае не отменял контрсанкции и тут такая, понимаешь, диверсия со стороны лягушатников. Хотят они, понимаешь, снова с напрочь заизолированной Россией торговать. Выражаясь языком наших укропных «небратьев» это какая-то зрада! Это неприемлемо!

Впрочем, дорогие сограждане, сильно пугаться, я думаю, не стоит.

Во-первых: резолюция нижней палаты Парламента Франции носит рекомендательный характер, то есть, в переводе на русский, они могут только робко посоветовать правительству Олланда отменить санкции. А Олланд, в свою очередь, может их с этой резолюцией вежливо послать. Демократия жеж!

Во-вторых: никто не позволит какой-то там Франции что-то там отменять, равно как и принимать, по собственному усмотрению, без консультаций (читай, приказов) Большого Брата. И сколько бы лягушатники не кичились своей независимостью, их независимость простирается ровно до тех пределов, пока это не вредит интересам залужных сеятелей демократии. А такой резолюсион явно вредит. Поэтому все депутаты Нацсобрания Франции могут построиться в колонну по-двое, взяться за руки и дружно идти лесом. Такая демократия амерским хозяевам нафиг не нужна.

И вообще, стоит проверить, уж не затесались ли в ряды этих депутатов ненавистники ЛГБТ-движения, ярые гомофобы, потребители мельдония или просто коррупционеры? Бьюсь об заклад, что затесались! Да их там полно! Пора проводить независимое расследование и выводить их на чистую воду….желательно в американском суде, ну чтоб всё по-честному было.

Ну а если даже это их не проймёт, то во Франции могут вдруг начаться народные волнения и демонстрации с призывами «Геть кляту, воровску владу!», только на французском, как уже бывало в той же Франции во времена Де Голля. Или, упаси Господь, новый теракт.

Поэтому, не стоит волноваться, дорогие сограждане, санкции это надолго, на наш век точно хватит. И никакие происки несознательных лягушатников не смогут это изменить!

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.