shadow

Футбол. Урал — ЦСКА. Трансляция 28 апреля 2016. Чемпионат России 2015-2016. 26 тур

28 апреля 2016



28 апреля 2016 года. 17:00. Екатеринбург. «СКБ-Банк Арена»
Чемпионат России. 26 тур

Урал — ЦСКА

 

Трансляция начнется в 17:00

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

В связи с участием ЦСКА в финале Кубка России было решено перенести поединок 26-го чемпионата на четверг. «Армейцам» предстоит перелет в Екатеринбург и встреча с местным «Уралом». Подопечным Леонида Слуцкого позарез нужны очки, ведь они ведут активную борьбу с Ростовом и «Зенитом» за чемпионский титул. За пять туров до конца отставание москвичей от «Ростова» составляет всего одно очко, поэтому любая осечка на решающей стадии может плачевно сказаться на итоговом успехе. На прошлой неделе «Ростов» достаточно неожиданно разгромил «Зенит» со счетом 3:0, немного отцепив соперника от погони, поэтому пока на вершине остаются остается дуэт ростовчан с ЦСКА.

В чемпионате России ЦСКА выступает вполне уверенно. Весной коллектив потерял очки в поединках со своими прямыми конкурентами в борьбе за чемпионство и еврокубки («Ростову» и «Зениту» проиграл, а с «Локомотивом» сыграл вничью), однако в остальных встречах были добыты исключительно победы. Больше всего бросается в глаза разгромная победа над «Мордовией» (7:1), но и в поединках с «Краснодаром» в Кубке (3:1) и «Динамо» (1:0) команда Слуцкого владела подавляющим преимуществом и спокойно добывала нужный результат.

«Урал», который показывал приличную игру на старте весенней части чемпионата, сейчас несколько расклеился. После минимальной победы над «Уфой» в 22-м туре случилось совершенно непонятное крупное поражение от «Краснодара». Подопечные Олега Кононова забили в ворота уральцев шесть безответных мячей и наверняка вывели из равновесия. После этого случилось домашнее поражение от «Рубина» (0:1) и ничья с «Крыльями Советов» (1:1).

«Урал» Екатеринбург — ЦСКА Москва: ориентировочные составы

Форвард Александр Ставпец приступил к тренировкам, восстановившись после травмы. С большей долей вероятности можно утверждать, что футболист будет в составе, но начнет поединок со скамейки запасных. Что касается травмированных футболистов, то Владимир Хозин и Юрий Жевнов все еще не готовы играть, восстанавливаясь после повреждений.

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий забил гол в прошлой встрече «армейцев» против «Динамо». Этим, вероятно, он заслужил место в основе и на следующий поединок. Но в защите есть и потери — правый фуллбек Марио Фернандес получил сотрясение мозга, поэтому вряд ли появится на поле. Травмированными остаются и Георгий Щенников с Александрс Цауня.

"Урал" - ЦСКА. Анонс и прогноз матча - изображение 1"Урал" - ЦСКА. Анонс и прогноз матча - изображение 2

«Урал» Екатеринбург — ЦСКА Москва: прогноз автора

В нынешнем сезоне ЦСКА и «Урал» встречались дважды — в чемпионате «армейцы» одолели соперника со счетом 3:2, а в рамках Кубка справились со счетом 2:1. Вспоминая те встречи, можно сказать, что они не были легкими для подопечных Леонида Слуцкого, ведь уральцы постоянно вели борьбу до последнего, создавая сопернику проблемы. Можно с уверенностью заявить, что так будет и в этот раз. Однако все знают, как ЦСКА умеет играть на результат и добывать победы на классе — так должно быть и в этот раз. Много голов в этой встрече не будет — 1:0 или 2:0 в пользу москвичей.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.