shadow

Футбол. Зенит — Кубань. Трансляция 28 апреля 2016. Чемпионат России 2015-2016. 26 тур

28 апреля 2016


shadow

28 апреля 2016 года. 19:30. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский»
Чемпионат России. 26 тур

Зенит — Кубань

 

Трансляция начнется в 19:30

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

На прошлой неделе болельщиков «Зенита» ждало настоящее разочарование в виде поражения своих любимцев в матче с прямым конкурентом за чемпионский титул. Питерцы на выезде встречались с «Ростовом» и проиграли хозяевам со счетом 0:3. Мы, конечно, прогнозировали победу «Ростова», однако такого счета никто не ожидал. Дебют той встречи не предвещал ничего плохого для подопечных Андре Виллаша-Боаша — гости владели преимуществом и имели несколько выгодных возможностей для взятия ворот. Однако в концовке первого тайма случился настоящий провал в обороне питерцев, который привел к выходу сразу двоих футболистов на ворота Лодыгина — Канга получил мяч от Полоза и поразил пустые ворота.

Во втором тайме «Зенит» пошел искать счастье в атаке и напоролся на острые контратаки «Ростова». Не обошлось и без ошибок обороны и Юрия Лодыгина, которые могли сыграть намного лучше в тех эпизодах. Лодыгин, например, пустил мяч от Ерохина с острейшего угла.

Теперь «Зениту», не использовавшему шанс зацепиться за тройку претендентов на чемпионство, предстоит заново стараться догнать ЦСКА и «Ростов». Отставание от лидера увеличилось до пяти пунктов, и команда имеет столько же очков, как и у «Локомотива» с «Краснодаром» (по 46).

В связи с участием ЦСКА и «Зенита» в финале Кубка России, который состоится 2 мая, календарь был несколько изменен — матчи этих команд были перенесены на четверг, 28 апреля. Питерцы на своем поле будут принимать краснодарскую «Кубань», постаравшись взять три очка.

«Кубань», испытывающая серьезные финансовые проблемы, вообще посыпалась в чемпионате. В пяти последних встречах случилось две ничьи и три проигрыша, а после поединка 25-го тура (поражение от «Анжи») в отставку подал главный тренер Сергей Ташуев. Теперь до конца этого сезона команду будет тренировать Арсен Папикян. В настоящий момент «Кубань» находится в шаге от зоны вылета напрямую.

«Зенит» Санкт-Петербург — «Кубань» Краснодар: ориентировочные составы

У «Зенита» тренируется с командой правый защитник Александр Анюков, восстановившийся после травмы. Опытный правый защитник вряд ли появится на поле, потому что на его позиции успешно выступает Игорь Смольников. Как известно, Данни из-за разрыва крестообразных связок вылетел до осени, а Виктор Файзулин уже давно восстанавливается после аналогичной травмы.

Голкипер «Кубани» Александр Беленов получил красную карточку в матче с «Анжи», поэтому пропустит визит своей команды в Санкт-Петербург. Вместо него в воротах будет играть Дмитрий Стажила. Не смогут помочь своей команде и травмированные Владислав Кулик, Сергей Каретник и Рабиу.

"Зенит" - "Кубань". Анонс и прогноз матча - изображение 1"Зенит" - "Кубань". Анонс и прогноз матча - изображение 2

«Зенит» Санкт-Петербург — «Кубань» Краснодар: прогноз автора

«Зениту» позарез нужны очки в борьбе за чемпионство или хотя бы за место в зоне Лиги чемпионов. Это означает, что дома подопечные Андре Виллаша-Боаша точно будут атаковать и стараться взять три очка в поединке с разобранной командой. Смеем надеяться, что все сложится для представителей Санкт-Петербурга удачно, и будет добыта победа с крупным счетом.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.