«С этими русскими что-то не так»: В Германии не понимают, почему не работают санкции

Запад убедился в том, что попытка оказать давление на Владимира Путина не увенчалась успехом. Немецкая пресса пишет, что действия Запада только сплотили россиян. По …

Омич изобрел «вечную» дорогу, которая может остановить половину асфальтовых заводов России

Конструкция состоит из треугольных бетонных пазлов, соединенных специальными замками. При нагрузке они начинают сдвигаться, тем самым увеличивается прочность и …

Свежая информация о новом УАЗ-3170

Внедорожник под заводским индексом УАЗ-3170, строящийся на узлах УАЗ «Патриот», получит новый двигатель, полезную электронику, один топливный бак и свежее оформление. Имя …

Литва: депрессивный сценарий

Президент Литвы Даля Грибускайте – один из самых непримиримых и оголтелых критиков, как РФ, так и любых ее действий. Неопытный человек может решить, что в стране, где правит …

Чуркин о роли США в сирийском конфликте: «Пришло время назвать вещи своими именами»

26 апреля Россия подала заявку на включение в санкционный список Совета Безопасности ООН террористических группировок «Ахрар аш-Шам» и «Джейш аль-Ислам», которые ведут …

Французский подкоп под демократические санкции

Как сообщает нам агенство РИА Новости, депутаты Нацсобрания Франции большинством голосов высказались за отмену санкций против России. Это, конечно, очень занимательно, но …

Вашингтон усилит давление на Киев

Прошло двое суток после визита в Киев помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд. За это время украинские политики и СМИ успели впасть в истерику …

Bloomberg: нефтяная «мечта десятилетия» РФ вот-вот исполнится

Российская мечта последнего десятилетия о независимости от диктата западных оценок нефти вот-вот исполнится. Об этом пишет в четверг Bloomberg. РФ, по данным издания, …