shadow

Анатомия хохла


shadow

Чтобы понять феномен хохлизма, студенты МГУ поставили социальный эксперимент. В украинском сегменте Интернета наугад выбрали несколько сотен блогеров, которые проклинают Россию и Путина, поддерживают АТО, требуют вернуть Крым и Надию Савченко, и так далее. Короче — несколько сотен из самых упоротых хохлов.

Этим блогерам было отправлено письмо с предложением офисной работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей.

82% хохлоблогеров приняли это предложение сразу, еще 10% чуть подумав. Не дали ответа на предложение лишь 8% хохлоблогеров (я полагаю — они просто решили, что это СБУ их так проверяет).

Но наиболее интересно, что 73% хохлоблогеров из числа получивших предложение резко изменили риторику, уменьшив накал критики «москалей», либо вообще перестали писать посты с критикой России. Понимаете — они еще не получили никакой работы в России, но просто осознание факта, что в принципе в России можно нехило заработать — заставило свернуть антимоскальскую риторику, потому что «как бы чего не вышло».

На втором этапе эксперимента этим же хохлоблогерам прямо предложили писать посты в поддержку России за деньги. 63% согласились сразу же, и еще 15% согласились, но захотели поднять расценки. Лишь 22% не согласились — в основном мотивируя это тем, что их аудитория не поймет такого изменения их позиции.

О чем это нам говорит? Это нам говорит о том, что никаких убеждений, кроме денег, у хохла нет. За деньги хохол готов продать что угодно и кого угодно. Всё это вот «лалала, на ножи, хто не скачет тот маскаль» — это просто социальная мимикрия под окружение, «как бы чего не вышло», а никакие не твёрдые убеждения. Одни и те же люди на Украине с удовольствием выдавали гестапо партизан и коммунистов — а через год с таким же удовольствием выдавали НКВД бандеровцев и их пособников, и сейчас ничего не изменилось — они точно так же будут прислуживать любому, кто придет к власти и посулит денег или еще каких-то благ.

Чтобы понять разницу в менталитете между собой и хохлом — просто примерьте этот эксперимент на себя. Если бы вам предложили писать посты в Интернете против России и Путина, скажем, по 100 рублей за пост — вы бы согласились? А по 200 рублей за пост?

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Даже если бы не любил Россию и на дух не выносил Путина, и то бы не стал. Это не совместимо с внутренними установками.

    Рейтинг: 0
    1. Добромир    

      Когда в душе одно а внешне делаешь другое — это всегда тяжело.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.