shadow

В Греции возник скандал из-за демонстрации фильма «Крым Путь на Родину»


shadow

В субботу 23 апреля в Греции стартовал кинофестиваль российского кино, в рамках которого был показан фильм «Крым Путь на Родину».

Это вызвало бурю возмущений со стороны украинского посла в Греции. Еще до начала фестиваля, он обратился к организатору фестиваля – президенту греческо-евразийского союза Ксенофонту Ламбракису. Он просил снять фильм с показа, поскольку это противоречит позиции ЕС и США в отношении Крыма.

По словам Владимира Шкурова, просьба была услышана, но в итоге не исполнена. Из-за этого украинские СМИ стали распускать слухи о том, что Ксенофонту Ламбракису является пророссийским ставленником в Греции, дабы насолить Украине и всему миру. Понятно, что такие заявления смешны, а самое главное беспочвенны. Этот фестиваль носит название — «Фестиваль российского кино» и понятно, что там будут показывать именно российское кино, не смотря на то, нравится оно Украине и Америке или нет.

Сейчас все СМИ пестрят заголовками о том, что Ламбракис занимается российской пропагандой в Греции, а украинская диаспора гордо сражается против него.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.