Ну наконец то!!! Путин разрешил использовать в суде видео ДТП с регистраторов

Президент России Владимир Путин подписал поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым материалы видеорегистраторов становятся полноценными …

Новости Турции: религиозная перестройка, Эрдоган эволюционировал в обезьяну

Анкаре снова отказали во вступлении в ЕС. Захарова высмеяла турецкие СМИ. Спикер парламента предложил переписать конституцию на религиозный лад. Эрдоган превратился в …

В Чернобыле обнаружили новую опасность

Биологи из Университета Южной Каролины в США выяснили, какое влияние оказало ионизирующее излучение в зонах отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС и АЭС Фукусима-1 на диких …

Российская Lada поднимет промышленность Сирии

Премьер-министр Сирии заявил о том, что заинтересован в организации производства и реализации автомобилей Lada на территории Сирии. Ранее планировалось, что в Сирии будет …

Штаты «покупают» гегемонию

Вчера, 25 апреля, в немецком Ганновере по инициативе канцлера Германии Ангелы Меркель состоялась встреча G5,участниками которой стали западные лидеры: Франсуа Олланд, Дэвид …

Запад не упускает возможности пустить Сирию по ливийскому сценарию

Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит. Как бы Запад не говорил о том, что своими действиями он способствует миру и процветанию в Сирии, всё равно первоначальные …

Пушков поделился мнением о кандидатах в президенты США

В условиях нынешней президентской кампании в США более прагматичным выглядит республиканский претендент Дональд Трамп, считает председатель комитета Госдумы по …

После фильма про сбитый «Боинг» следующим шагом будет — рассказать правду про Одессу

Западные СМИ покажут очередной документальный фильм о событиях на Украине — теперь о сбитом «Боинге». Как сообщает Daily Mail, в материалах фильма, снятого компанией …

Саакашвили: на Украине все признаки распада государства

Одесский губернатор Михаил Саакашвили сегодня, 26 апреля, в своем Facebook опубликовал видеозапись с обращением к украинскому лидеру Петру Порошенко, в которой он заявил, что …

«По-моему, Путин — гений»

В официапльных заявлениях заокеанские лидеры постоянно называют Россию страной-изгоем с «порванной в клочья экономикой». Но в самих США нередко звучат совсем другие …