shadow

В России появилась улица Жириновского

Переименование селяне приурочили к 70-летнему юбилею, который лидер партии либерал-демократов отмечает 25 апреля


shadow

В честь лидера ЛДПР Владимира Жириновского назвали улицу в селе Малогнеушево Рыльского района Курской области, на которой расположено 80 домов, рассказал Life.ru глава сельсовета Александр Устинов.

«Владимир Вольфович несет новизну, и в связи с этим жильцы решили назвать в честь него новообразованную улицу», — пояснил Устинов.

Переименование селяне приурочили к 70-летнему юбилею, который лидер партии либерал-демократов отмечает 25 апреля. Устинов в сопровождении депутата Курского городского собрания привез в Москву план с улицей, названной в честь Жириновского, чтобы вручить ее политику.

Ранее в понедельник, 25 апреля, сообщалось, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский получит в подарок в честь 70-летия портрет, на котором он изображен обнимающим северного оленя и одетым в традиционную ямальскую одежду — малицу. Картину политику передадут представители Тюменского регионального отделения партии.

11 апреля в Москве установили памятник Жириновскому. Бронзовую скульптуру в качестве подарка к юбилею политика изготовил Зураб Церетели. Фигуру высотой более трех метров установили во дворе Института мировых цивилизаций (в 1-м Басманном переулке), учредителем которого является Жириновский.

По случаю 70-летия Жириновский анонсировал юбилейные мероприятия в Центральном Манеже, здание которого оформили кадрами из различных периодов жизни политика. На площадке возле Манежа организована раздача угощений, книг и сувениров. Ожидается, что юбиляр прибудет на празднование на лимузине-кабриолете ЗИЛ.

Владимир Жириновский — лидер ЛДПР с 1990 года, был кандидатом на должность президента России на выборах 1996, 2000, 2008 и 2012 годов. Руководит фракцией ЛДПР, занимал должность вице-спикера нижней палаты парламента. Действующий депутат Госдумы шестого созыва.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.