shadow

Стало известно, в какой новой форме будет выступать на Олимпийских играх 2016 российская сборная

Форму для будущих российских Олимпийских чемпионов создавали, отталкиваясь от работ художника Казимира Малевича


shadow

Российские спортсмены будут выступать на Олимпийских и Параолимпийских играх-2016 в совершенно новой спортивной форме. Создатели спортивной формы отмечают, что при её создании черпали вдохновения с русских художников-авангардистов.

Если точнее, то форму для будущих российских Олимпийских чемпионов создавали, отталкиваясь от работ художника Казимира Малевича.

В Третьяковской галерее сегодня проходила презентация новой спортивной формы. Представили её именитые Олимпийские спортсмены. Именно в этой форме российская команда поедет на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в 2016 году, а точнее в августе этого года.

Вообще в Интернете сейчас достаточно много споров по поводу новой Олимпийской формы: кому-то нравится, а кому-то нет.

Сегодня на презентации новой формы присутствовал также Президент российского комитета Александр Жуков. Он отметил, что 343-й спортсмен уже получил спортивную лицензию на Игры в Рио. В целом он надеется, что где-то около 400 спортсменов туда поедут. В целом же российская сборная будет состоять свыше, чем из 800 человек. Это тренеры, врачи и группа поддержки.

Спортсмены сегодня отмечали довольно удобная, хотя Светлана Хоркина не смогла сказать, с какого материала она сделана, но отметила, что в ней очень удобно двигаться. Она не стесняет движений и ничему не мешает.

В продажу такая форма поступила уже сегодня. В среднем одна футболка будет стоить около 1000 рублей. А вот, сколько стоит форма для самих олимпийцев — к, сожалению, пока не известно.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.