shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 25 апреля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Песни «Евровидения» переведут на язык жестов

В этом году, как и в прошлом, оценить международный конкурс талантов смогут люди, имеющие проблемы со слухом: шоу будет снова транслироваться с сурдопереводчиком!

Сообщается, что организаторы конкурса подбирают экспрессивных и артистичных сурдопередчиков, чтобы в полной мере передать накал евровидийных эмоций.

В прошлом году на «Евровидении», напомним, сурдопереводчик из Швеции Томми Крэнг покорил не только слабослышащих, но и обычных людей. Его манера перевода песен покорила всех зрителей и интернет-пользователей: он и танцевал, и плакал, и смеялся… И тем самым сам стал звездой!

Кто будет переводить песни звезд на этот раз, неизвестно. Но организаторы уверили, что выберут лучшего!

Кстати, благодаря сурдопереводу аудитория «Евровидения» значительно возросла, и у участников появилось больше шансов на победу.

В этом году конкурс пройдет в 61-й раз в Стокгольме 14 мая. В конкурсе принимают участие 43 страны, Россию будет представлять Сергей Лазарев. И у него, по мнению многих музыкальных критиков, есть все шансы на победу. Певец тоже рассчитывает занять первое место. Правда, из-за круглосуточных репетиций и выступлений он довел себя до истощения и даже упал в обморок на концерте в Санкт-Петербурге. Сейчас его здоровью не угрожает опасность, и фанаты верят, что он отдохнет и отлично выступит на шоу!

Источник

 

Журналисты подсчитали, сколько операций сделала Варнава

Сколько не отрицала звезда Comedy Woman, что не обращалась к пластическим хирургам, а ее все-таки разоблачили.

Пару месяцев назад на своей страничке в «Инстаграме» Варнава в ответ на нападки подписчиков, которые утверждали, что губы и нос у нее не свои написала: «Кстати, я нос не уменьшала. Вот он мой императорский носяра».

Ох, и зря звезда это сделала…

Фото: @kativarnava

Екатерина Варнава сегодня, Фото: @kativarnava

Видимо, заявление Варнавы и натолкнуло телевизионщиков на мысль провести собственное расследование и выяснить, правду ли говорит артистка о своей внешности.

Каким-то чудесным образом в руки корреспондентов попали старые фотографии Екатерины Варнавы. Журналисты отнесли их к пластическому хирургу, предложили сравнить прежнюю Катю с сегодняшней и… результаты Варнаве, скорее всего, не понравятся. Разница, как говорится, оказалась на лицо!

http://n1s1.hsmedia.ru/c5/2e/8e/c52e8e847f11df7b6a2b54227f2a78c1/700x440_0_ade50cef4edc8b8c6f1c0b08f98e65ae@727x457_0xc0a839a2_13648126401461576054.jpegЕкатерина Варнава фотоЕкатерина Варнава фото

По мнению специалиста, звезда сделала около семи пластических операций.

«Конечно, сделаны губы, нос, блефаропластика верхнего века и височный лифтинг, возможно — липосакция, в скулах (кроме того, что была подтяжка) есть еще какой-то препарат, а к своему второму размеру груди Варнава добавила еще два», — заявил хирург в интервью программе «Ты не поверишь» на НТВ.

Сама же актриса сказала журналистам, что когда-то очень комплексовала из-за своей внешности.

«Я была гадким утенком и, как правило, уходила с дискотек в слезах, — поделилась Екатерина. — Я донашивала вещи за старшим братом. Как раз к тому моменту отменили форму, и поэтому я ходила в широких спортивных штанах и футболках…»

Источник

 

Уже точно! Алсу станет мамой в третий раз в сентябре

Певица наконец подтвердила догадки своих поклонников. По предположениям фанатов, на этот раз в семье суперзвезды и бизнесмена будет мальчик.

Неделю назад появились слухи об интересном положении исполнительницы. Поклонники разглядели на свежих фотографиях Алсу округлившийся животик и… оказались правы!

Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Пока все ходили вокруг да около и думали, беременна ли артистка или просто поправилась, Алсу никаких заявлений не делала. Но когда ей задали прямой вопрос: «Пишут, что вы в положении…», певица ответила на него коротко и ясно.

«Вы сами не видите? Спасибо за поздравления», – сказала Алсу в интервью передаче «Ты не поверишь» на НТВ.

Пол ребенка исполнительница уже знает, но держит в секрете. Фанаты подозревают, что на этот раз певица подарит своему супругу бизнесмену Яну Абрамову долгожданного сына, две дочки – 9-летняя Сафина и 7-летняя Микелла – в семье уже есть.

#алсу

Фото опубликовано Alsou_fans @alsou_a (@alsuabramova.alsou)

По подсчетам поклонников, сейчас Алсу на четвертом месяце беременности, а значит, прибавление случится в сентябре.

Примечательно, что в этом году 16 марта Алсу и ее супруг отметили десять лет со дня свадьбы. С подарком на годовщину певица явно угадала.

Источник

 

Диана Арбенина: «Картины писать – это как секс!»

Певица дала мастер-класс, как писать картины.

Рисует Арбенина давно. Раньше это были графические работы, рисунки, но чем-то особенным их Диана не считала. А в году в 2006-м, она и сама точно не помнит, ей захотелось писать маслом. И вот через 10 лет в Центральном доме художников открылась ее первая персональная выставка «Джаггер».

— Меня рисовать никто никогда не учил и не научил бы, у меня совершенно другие задачи, – призналась Диана. — Я благодарна воспитательнице детского сада, которая проходя мимо меня и, видя, как я рисую, сказала: «Эта девочка никогда рисовать не будет». Через 85 лет вдруг подумала: а ведь она была не права…

Фото: Celebrity Art

Фото: Celebrity Art

— Я и вас научу. Сначала идете в магазин, покупаете холст, масло. Поначалу мне этого хватало. Берете хороший музыкальный центр. Врубаете его так громко, чтобы у соседей просто отвалились уши. Именно врубаете, без всех этих интеллигентных «включаете». Идете к холсту и начинаете себя в него вливать. Это сложно так же, как писать песни. Ты в этом полете должен быть безгрешен, как ребенок. И ничего бояться. Того, что придет сосед и скажет: «Какая мазня!» Главное – ты достигаешь свободы. Это в жизни вообще самое главное.

Я после картин не устаю, я радуюсь и все. Для меня это катарсис. Когда хоть пять процентов реализуется, уже счастлив. Хочется воздухом подышать. Это как секс. Мне классно, а после песни я убита. Я понимаю, что счастлива тоже, но я убита. А написав стихи, вообще жить не хочется.

Мне только недавно Алла Решетникова (куратор проекта Celebrity Art, которая и сподвигла Диану на выставку. — Прим. Woman’s Day) рассказала, как смешивать краски, что такое палитра. Она спросила меня: «А где мольберт?» Я принесла ей что-то из соседней комнаты. «А где палитра?» А я: «А это что такое?» Она: «Ну, там, где смешиваются краски». Я: «А зачем их смешивать?» Алла, отвернувшись, видимо, чтобы я не увидела ее лицо, сказала: «Не знает, что такое палитра, а на целую выставку напахала». Теперь я знаю, что такое мастихин, валики.

Я рискнула это сделать. Я это сделала. И каждому желаю: если вам хочется что-то попробовать в 40, 80 или в 20, плюйте на все и пробуйте. Хочется рисовать? Самое страшное во всем этом для меня – даже не рискнуть обнародовать картины, повесить на сцену, а подвергнуть их попытке продать. Для меня это было дико – это не песни, не музыка. Мне объяснили, что нельзя жаться, что неправильно отказать себе в праве картины отпустить. И когда я это сделала, поняла, что освободилась.

На многих работах Арбениной есть цифры и слова. Разные. От «я тебя люблю» до матерных. Отсюда и возрастной ценз +18.

— Для меня очень важно слово. И в музыке. И везде. Слово помогает мне утрамбовать в картину отсутствие своих умений. Просто «Натюрморт № 24» для меня ни о чем. Ну, а мат… Все, что могу сделать, – это отвернуть картину в сторону, когда ее видят мои дети.

Дети Дианы, шестилетние Артем и Марта, тоже пришли поддержать маму.

— У меня Марта рисует, у нее с цветом хорошо очень. Она занимается живописью, приносит раз в неделю новую картину. Я все эти работы вешаю у себя в спальне. Она недавно говорит: «А на моей выставке 22 картины, я посчитала». Дети хотят рисовать со мной вместе. Тема говорит, что мы вместе с ним рисовали «Ледяного льва». Вероятно, так и было. Просто в тот момент люди, которые рядом, для меня не существуют. Все, за чем могу наблюдать, – чтобы краску не ели. Она же такая вкусная.

Источник

Алла Пугачева снова судится с Кудиковой

Алла Пугачева

Выпускница «Фабрики звезд» Ирсон Кудикова вновь попала в незавидное положение: Алла Пугачева подала на нее второй иск.

На этот раз Примадонна требует взыскать с компаньона 50 тысяч долларов, которые Ирсон занимала у нее. Представитель Пугачевой заявил, что была предпринята попытка решить конфликт мирным путем, однако это сделать не удалось.

Адвокат Пугачевой Марина Мурашова заявила, что продажи квартиры Кудиковой хватит для покрытия долга перед Примадонной.

Источник

 

Олег Газманов побрился налысо

Олег Газманов

Певец Олег Газманов подготовился к долгожданному отпуску.

Перед путешествием в теплые края он сделал «летнюю стрижку» и побрился «под ноль».

Фото в новом образе Олег показал своим поклонникам. Подписчики микроблоге певца оказались единодушны в своем мнении: без волос Олег выглядит моложе, но с ними все-таки лучше.

Источник

Баста возглавил чарты российского iTunes

24h

Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»

Рэпер Баста возглавил оба рейтинга российского iTunes. На первую строчку альбомного чарта попала его новая пластинка «Баста 5, Часть 1», а сингл «Голос», записанный с Полиной Гагариной, опередил конкурентов в песенном чарте. По словам исполнителя, для альбома он собрал композиции, сочиненные за последние три года.

Новый трек Тимати «Где ты, где я», который он записал в дуэте со своим подопечным Егором Кридом, стартовал со второй строчки в рейтинге iTunes.

Песня Бьянки «Крыша» расположилась на восьмом месте чарта. По словам самой певицы, это послание одному человеку, в нем рассказывается чувственная история о двух влюбленных.

После пяти лет молчания группа Uma2rman презентовала новую пластинку под названием «Пой, весна», которая сразу же попала в тройку лидеров российских чартов iTunes. По случаю выхода альбома группа исполнила несколько новых песен в кругу близких друзей, среди которых были Дмитрий Дибров, Олег Газманов, Леонид Агутин, группа «Город 312», Марк Тишман и другие звезды российской эстрады.

Продюсер Максим Фадеев выпустил уже четвертый по счету альбом Oil Plant, в который вошло 12 композиций, и названы они по порядку от #1 до #12. Пластинка оказалась на седьмой строчке чартов.

Американская рок-группа Santana, созданная в конце 1960-х годах, выпустила новый альбом Santana IV, который смог попасть в топ-10. Группа считается основоположником латин-рока. Ее состав неоднократно менялся, но этот альбом был записали музыканты-основатели. Хотя это 23-й альбом, в классическом составе коллектив выпустил три диска: Santana (1969), Abraxas (1970) и Santana III (1971).

Официальные чарты российского iTunes за 17-ю неделю 2016 года:

Треки

  1. Баста — «Голос» (feat. Полина Гагарина)
  2. Тимати — «Где ты, где я» (feat. Егор Крид)
  3. Мот — «Капкан»
  4. Mahmut Orhan — Feel (feat. Sena Sener) [Radio Edit]
  5. Alan Walker — Faded
  6. Елена Темникова — «Импульсы»
  7. Ленинград — «Экспонат»
  8. Бьянка — «Крыша»
  9. Loboda — «К черту любовь»
  10. twenty one pilots — Stressed Out

Альбомы

  1. Баста — «Баста 5, Часть 1»
  2. Мот — «Наизнанку»
  3. Uma2rman — «Пой, весна»
  4. Spring Music 2016 (сборник)
  5. Krec — FRVTR 812
  6. Ленинград — «Ленинград: лучшее!»
  7. Maxim Fadeev — Oil Plant
  8. Oxxxymiron — «ГОРГОРОД»
  9. Santana — Santana IV
  10. Сплин — «Гранатовый альбом»

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.