«Многоуважаемая» Америка, да что бы мы без тебя делали?!

К России поступило от наших западных партнеров довольно-таки заманчивое предложение – продемонстрировать «настоящее величие», российское, конечно же. И вот…

Жители Калифорнии обеспокоены своим будущим

В последние дни жители Калифорнии стали замечать, что на некоторых участках земной поверхности начала приподниматься почва. Фотографии, представленные в…

Путин назвал причину информационных атак в адрес России

Президент России Владимир Путин заявил, что причина участившихся информационных нападок в адрес страны — реакция оппонентов на ее укрепление. Об этом в…

В России появилась улица Жириновского

В честь лидера ЛДПР Владимира Жириновского назвали улицу в селе Малогнеушево Рыльского района Курской области, на которой расположено 80 домов, рассказал Life.ru…

Обама отказался от сделки с КНДР по приостановке ядерных испытаний

Президент США Барак Обама отклонил предложения КНДР приостановить ядерные испытания в обмен на прекращение Вашингтоном ежегодных совместных учений с…

Большая геополитическая игра США: вместо Украины Бразилия

Историческое событие, визит на остров Свободы президента США Барака Обамы, не стало для журналистов темой номер один в 2016 году. Оно и верно. Столько всего…

Полиция заказала «звуковую пушку» для разгона митингов

Министерство внутренних дел решило закупить систему нелетального акустического воздействия — такие приборы издают неприятный громкий звук, который почти…