shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 24 апреля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Бузова рассказала о временах, когда у нее не было денег

Это сейчас телеведущая, не глядя на цену, скупает одежду мировых брендов, а когда-то ей не на что было купить еду.

Ольга Бузова – настоящая Золушка нашего времени. Когда-то давным давно никому не известная девушка из Питера пришла на кастинг в только начинающийся проект «Дом-2».

Красивая стройная блондинка нравилась всем без исключения, так что она быстро превратилась в одного из самых популярных участников реалити-шоу.

Фото: @buzova86

Фото: @buzova86

Шли годы, Ольга Бузова жила на телестройке. И вдруг в 2008 году, когда шоу покинула Ксения Собчак, заменить ее на месте ведущей предложили Ольге Бузовой. Вот это карьерный рост! Теперь гламурная блондинка зарабатывает неплохие деньги, может позволить себе дорогую одежду и поездки в лучшие отели. И конечно, миллионы девушек по всей стране завидуют знаменитой блондинке и мечтают о такой же судьбе.

Но, оказывается, был период в жизни Бузовой не такой радужный. В 16 лет она решила, что готова жить одна, без помощи родителей, но не рассчитала, что первые самостоятельные шаги окажутся столь трудными.

«Временами мне даже не на что было есть – ни копейки денег в кошельке, – вспоминает Ольга, пишет „Телепрограмма“. — Я приходила к маме с папой в гости, делала вид, что у меня все хорошо, а сестренка тайком передавала мне еду, чтобы я могла хотя бы перекусить».

Источник

 

Кристина Агилера пришла на телешоу в пошлом наряде

Агилера любит выделиться. Фото: instagram.com/xtina

Агилера любит выделиться. Фото: instagram.com/xtina

Кто-то из ее поклонников под одним из снимков заподозрил певицу в беременности

Американская певица Кристина Агилера продолжает удивлять своими нарядами, которые она выбирает для сьемок в телешоу талантов.

Глубоких декольте и очень обтягивающих платьев ей оказалось мало, поэтому она решила нарядится в шелковый тренч модного пурпурного цвета, надетый поверх черного кружевного белья, черных колгот в сетку и дополнила образ высокими ботфортами со шнуровкой.

2_15Стоит отметить, что 35-летняя певица выглядела в таком наряде пошло и вульгарно. Правда, кто-то из ее поклонников под одним из снимков заподозрил певицу в беременности. Другие же писали, что она отлично выглядит.

1_22Снимки Агилеры собрали более 60 тысяч лайков.

Источник

 

Дана Борисова попала в ДТП

Дана Борисова/ Фото: instagram

Дана Борисова/ Фото: instagram

Обошлось без пострадавших

Автомобиль, которым управляла телеведущая Дана Борисова, попал в ДТП на северо-западе Москвы.

Как пишет издание Life.ru, машину телеведущей подрезал BMW на пересечении улиц Зорге и Алабяна. Пострадавших нет.

На место аварии вызвали сотрудников ГИБДД, сейчас инспекторы устанавливают обстоятельства инцидента.

Источник

 

Иван Ургант сосватал Баскова

Шоумен Иван Ургант помог победительнице конкурса «Мисс Россия» Яне Добровольской выбрать жениха.

В рубрике «5 вспышек прекрасного» в рамках своей передачи Иван предложил модели на выбор несколько кандидатур, среди которых оказались Егор Крид, Александр Олешко в образе Игоря Николаева, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Нагиев и Николай Басков.

«Золотого голоса России» Иван особенно разрекламировал, назвав его «тузом в рукаве».

— Всегда в доме будут цветы, песни будет посвящать вам. Какие-никакие, но песни. Минус один: вашу корону он будет носить чаще, чем вы, — пошутил Иван.

Однако Яна не согласилась на такой вариант, заявив, что не хочет, чтобы ее муж считал себя красивее, чем она.

Источник

Дженнифер Лопес продает свой дом в Лос-Анджелесе

25h

Первоначальная заявленная стоимость в семнадцать миллионов долларов, несмотря на богатую историю особняка, не привлекла потенциальных покупателей, в связи с чем отметка была снижена до двенадцати с половиной миллионов долларов.

В особняке насчитывается девять спален, есть домашний кинотеатр, роскошный бассейн, личная библиотека, украшенная золотыми и платиновыми дисками самой звезды. На территории в тысячу двести квадратных километров располагаются также гостевые домики и хозяйские постройки. Главная достопримечательность, однако, не столько постройки, сколько непередаваемый вид на горы.

В 2015 году на презентации документального фильма «Дженнифер Лопес: Танцуй еще» звезда призналась, что развод ей дался ценой невероятных усилий. Решившись пойти под венец в 2004 году, Джей Ло искренне верила, что это раз и навсегда. Среди причин разрыва с супругом Марком Энтони значатся многочисленные разногласия и невозможность компромисса.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.