shadow

Интересные факты о правовом беспределе по всей территории США

Чтобы замести следы, правозащитников попросту переводят в психиатрические клиники


shadow

Недавно Джон Керри сделал отчет о соблюдении прав человека в мире. В своём докладе Керри обозначил политических врагов в Азии и на Ближнем Востоке.

Об этом заявил в своём материале журналистка Дженет Пелан, которая является гражданкой США.

В частности согласно новой статьи американской журналистки Керри подчеркнул, что те страны, которые нарушают права своих граждан, не имеют права хвастаться своими достижениями, а также учить других. Также, по мнению Госсекретаря США, эти государства не смогут достичь своего потенциала.

Кроме того, Дженет Пелан отметила, что в самой Америке правовая ситуация катиться вниз. В некоторых случаях доходит до абсурда. Так отдельных американских правозащитников, которые пытаются вступиться за права ущемленных и слабых, сажают в тюрьмы без всяких на то основаниях и даже без судебных разбирательств. Затем, чтобы замести следы, правозащитников попросту переводят в психиатрические клиники.

В качестве примера автор статьи отмечает Тима Лархмена, который не так давно показывал успехи в ведении бизнеса. Однако на суде его признали «недееспособным» и назначили ему опекуна. Позже опекун “испарился” после того, как спустил весь бизнес Тима Лархмена. После этого случая потерпевший решил помогать другим жертвам таких “лжеопекунов” бороться за свои права. Но спустя некоторое время это привело к тому, что Тим попал в тюрьму за то, чего не совершал. В попытке узнать причину своего тюремного заключения бизнесмена посадили в одиночную камеру.

Примечательно и то, что такая несправедливость – не одиночный случай. Эта несправедливость происходит по всей США. Американские суды никому не подчиняются и насквозь прогнили коррупцией.

А теперь главный вопрос: могут ли теперь США учить других жизни?

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    Н-да… Автор статьи! Надо знать русского языка! :D

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Я его знаю, а вот вы, судя по комментарию, не совсем.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.