shadow

Можно ли погрызть Путина?

Понимаете, что такое олигофрения? Это Украина


shadow

Я хотел было сделать очередной дайджест по Руине (тем более, что у меня пара эпических диалогов состоялось с украинцами в фейсбуке), но что-то не идет никак… Устал уже от этого идиотизма всепоглощающего.

Зашел вот к Пономарю, а чувак на полном серьезе пишет, что у России скоро отнимут чемпионат мира по футболу. Который через 2 года. То есть все переговоры проведены, все контракты давным-давно заключены, и даже если бы США захотели (и смогли) такую собаку нам подсунуть, все равно бы ничего не вышло — ибо времени уже нет менять страну проведения. Чисто технически, физически не получится это сделать. Но Пономарь пишет:

Джеффри Уэбб, который был вице-президентом Международной федерации футбола, признал вину в получении взяток и мошенничестве при продаже коммерческих прав на матчи национальных сборных. Уэбб экстрадирован в США, где предстал перед судом и во время заседания признался в коррупции. И это тоже- только начало к потере Россией Чемпионата мира в 2018 г.

И 8,5 тысяч украинцев это лайкает.

Понимаете, что такое олигофрения? Это Украина.

Они не лечатся. Их даже голод и холод не вылечит уже. По моим личным оценкам, это где-то от 5 до 10 миллионов человек. Которые НЕИЗЛЕЧИМО больны. И ни при каких раскладах уже не станут нормальными.

Но есть одна очень важная новость на Украине, мимо которой я пройти не могу, даже предельно устав от этих дебилов. Порошенко отменил 7-ю волну мобилизацию. Как я и предполагал, полномасштабной войны на Донбассе больше не будет. А все потому, что между Путиным и Обамой заключена большая стратегическая сделка, о чем я писал в начале месяца, опираясь не на слухи, распространяемые Блумбергом, а на полученный инсайд.

Предмет договоренностей, сроки — это если только Генри Киссинджер вам расскажет. Но сделка заключена. Поэтому Петя объявляет фактический конец войне, а Гаага отправляет в пешее эротические акционеров ЮКОСа.

Кстати, Гаагское решение в пользу России — это очень серьезный знак, который наша патриотическая и всякая иная общественность даже не смогла в полной мере оценить:

Ремизов:

— Прежде всего, надо отметить, что это важно, потому что это серьёзнее, чем санкции. Вот эта вот претензия, которая могла блокировать отношения и экономические, а через это и политические наших компаний с западными…

Ведущая:

— Вы имеете в виду аресты счетов?

Ремизов:

— Да, я имею в виду аресты, это более серьёзный фактор, чем санкции, более серьёзный «дамоклов меч». Посмотрите, вот эта история с арестом активов «Роскосмоса», которая вроде благополучно завершилась, то есть тех платежей, которые в счёт «Роскосмоса» должны были поступить.

Ведущая:

— Ну, там, вроде бы, да, решили вопрос.

Ремизов:

— Но, могло быть, по-другому, потому что это, по сути, торпедирует экономическую кооперацию. Понятно, что не все активы подпадали под возможный арест, а только те, которые, с одной стороны, напрямую принадлежат государству, с другой стороны — используются в коммерческих целях. Но всё-таки наши госкорпорации, такие, как «Росатом» или «Роскосмос», они являются хедлайнерами, скажем, промышленно-технологического сотрудничества с Западом, соответственно, риски именно вот для такой чувствительной и важной для нас сферы кооперации возникали. Важно, что вот этот риск снят, скажем так, хотя будут ещё суды других инстанций.

Вот такая вот у Путина изоляция. Вот так его и нашу страну не уважают во всем цивилизованном мире.

Геополитические сражения идут в наши дни колоссальные. Мы просто видим лишь самую верхушку айсберга, и то — зачастую даже не в состоянии верно истолковать происходящее. Поэтому единственное, что нам остается — это только облегченно вздохнуть: какое счастье, что у нас есть Путин и мы можем спокойно с улыбкой читать хохлов, Бабченко и Просвирнина, не обращая на этих фриков никакого внимания и спокойно занимаясь своими личными делами.

Украинцы, а вам я советую сделать шоколадку с Путиным, которую надо будет не грызть и не кусать. А сосать. Это же ваше любимое национальное занятие. Отсасывать)))

И забудьте вы уже про Европу. Вам до нее — как до Китая раком. И дело не в экономике. Дело в вашей ментальности, в том, что по своей внутренней культуре — вы Дикое Поле, Орда. К европейской цивилизации ваш грязный хутор никакого отношения не имеет.

Тут на днях в Запорожье избили очередного коммуниста, какого-то Василия Волгу, видео вы, наверное, уже все видели. А вот комментарий от Борислава Березы (обращаю внимание, это не просто депутат Рады, там ведь и Гаврилюки есть, это депутат, который в ПАСЕ заседает и постоянно мотается по другим парламентам, доказывая, что Украина не Орда, а Европа):

Я решил напомнить, что если Украина идет в Европу, то такая модель политического поведения недопустима. Украинцы со мной не согласились:


А напоследок вам, украинцы, открытка на память от клятых москалей (те из вас, которым посчастливится сбежать из вашей страны-помойки к москалям, станут самыми счастливыми украинцами; такая вот издевка судьбы):


Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.