shadow

Футбол. Рубин — Терек. Трансляция 23 апреля 2016. Чемпионат России 2015-2016. 25 тур

23 апреля 2016


shadow

23 апреля 2016 года. 19:30. Казань. Стадион «Центральный»
Чемпионат России. 25 тур

Рубин — Терек

 

Трансляция начнется в 19:30

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

В субботу в рамках 25-го тура российского первенства, на стадионе «Центральном» в Казани встретятся «Рубин» (место 9, 30 очков) и «Терек» (место 6, 38 очков). Эту игру будет обслуживать бригада арбитров во главе с главным судьёй Алексеем Матюниным из Москвы, которому помогут лайнсмены Алексей Воронцов и Александр Шимарыгин. Обе команды можно смело причислить к середнякам «Премьер-лиги», хотя начало сезона для казанского клуба было провальным. Однако после неудачного старта, в конце сентября прошлого года, Рината Билялетдинова на посту главного тренера сменил Валерий Чалый, которому пришлось приложить много труда вместе со своими помощниками, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

На данный момент команда из столицы Татарстана располагается на 9-й строчке таблицы, а в предыдущих двух турах, «Рубин» одержал две победы в чемпионате: — («Динамо» 23-й тур – 4:1, «Урал» 24-й тур – 1:0), и отдалился от группы клубов, ведущих борьбу за выживание на безопасное расстояние.

Хороший сезон проводит в составе казанцев нападающий Марко Девич (14 игр, 7 мячей), который на данный момент является лучшим снайпером своей команды. Голкипер же «Рубина» Сергей Рыжиков (24 игры, -30 пропущенных голов), ставший одним из героев в матче с «Уралом», сыграл с екатеринбуржцами на «ноль», и теперь на счету казанского стража ворот стало уже 6 «сухих» матчей, проведённых в нынешнем футбольном российском первенстве.

Перед игрой с грозненцами, травмированных и дисквалифицированных игроков у «Рубина» нет, и Валерий Чалый может рассчитывать на всех футболистов основы.

Что касается «Терека», то южане прибывают на очередную встречу в Казань после двух поражений в чемпионате: — («Уфа» 23-й тур – 0:1, «Краснодар» 24-й тур – 0:1). Из-за этих неудач, команда Рашида Рахимова опустилась с 5-го места на 6-е, поменявшись местами с «Краснодаром», который сейчас набрал неплохой ход.

Лучший бомбардир «Терека» полузащитник Мацей Рыбус (22 игры, 7 мячей), в последний раз отличался 6-го марта, в домашнем поединке с «Локомотивом», который грозненцы выиграли – 2:1, именно благодаря дублю польского хавбека в ворота голкипера «железнодорожников» Гильерме.

В лазарете у «Терека» находятся два игрока – защитник Марцин Коморовски, у которого воспаление ахиллова сухожилия, а также форвард Аблайе Мбенге, у которого травма мениска.

С мая 2005 года, история личных встреч между «Рубином» и «Тереком» насчитывает 17 сыгранных матчей, в которых преимущество имеет казанский клуб (+6=8-3). Поединок первого круга, состоявшийся в Грозном 4-го октября прошлого года, завершился победой хозяев – 2:1. В стартовом тайме, дважды ворота голкипера казанцев Сергея Рыжикова поразил нападающий Заур Садаев, а во второй половине игры, полузащитник Магомед Оздоев один мяч отыграл, но больше подопечные Валерия Чалого забить не смогли.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.