Можно ли погрызть Путина?

Я хотел было сделать очередной дайджест по Руине (тем более, что у меня пара эпических диалогов состоялось с украинцами в фейсбуке), но что-то не идет никак… Устал уже от…

Stratfor поставил под сомнение «европейский путь» Украины

Если новое правительство в Киеве не справится с экономическими проблемами в стране, может встать вопрос о правильности курса «европейского развития» Украины, пишут…

Десятки тысяч немцев протестовали против торгового соглашения ЕС и США

В немецком Ганновере более 20 тысяч человек вышли на митинг против заключения Трансатлантического соглашения о партнерстве в области торговли и инвестиций между ЕС и США,…

Взрыв прогремел в Багдаде, 12 человек погибло

Не менее девяти человек погибли в результате взрыва, прогремевшего сегодня у одного из блокпостов в северной части столицы Ирака. Не менее 28 человек получили ранения. Атаку…

Десять потрясающих примеров выживания в блокадном Ленинграде

27 января мы праздновали прорыв Блокады Ленинграда, который позволил в 1944 году закончить одну из самых трагических страниц мировой истории. В этом обзоре мы собрали 10…

За что нас ненавидят стюардессы? Анонимные признания

Наверное, каждый догадывается о том, что широкие улыбки стюардесс далеко не всегда означают удовольствие от работы и настоящую радость. А, так как документов о неразглашении…

Власти Греции пообещали исправить ситуацию с выдачей виз россиянам

Управляющий директор компании TEZ TOUR Греция Димитрис Харитидис сообщил, что Минэкономики, развития и туризма Греции пообещало до понедельника исправить ситуацию с выдачей…

Дайджест Россия: «Всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом»

Вторая половина апреля богата на воспоминания о далеком и совсем недавнем прошлом. Особняком среди них стоят события, случившиеся на заре Перестройки, затеянной Михаилом…

Обама нарушил обещание назвать резню армян «геноцидом»

Президент США Барак Обама отказался назвать геноцидом массовые убийства армян в 1915 году, нарушив обещание, данное, когда он баллотировался на пост президента США. Обама…

ДНР: влияние НАТО может только усугубить кризис на Украине

По мнению полпреда ДНР в Минске, если Барак Обама хочет урегулировать конфликт в Донбассе, ему стоит обратиться к президенту Украины. Полпред ДНР в Минске Денис Пушилин…