Stratfor поставил под сомнение «европейский путь» Украины

Если новое правительство в Киеве не справится с экономическими проблемами в стране, может встать вопрос о правильности курса «европейского развития»…

Десятки тысяч немцев протестовали против торгового соглашения ЕС и США

В немецком Ганновере более 20 тысяч человек вышли на митинг против заключения Трансатлантического соглашения о партнерстве в области торговли и инвестиций…

Десять потрясающих примеров выживания в блокадном Ленинграде

27 января мы праздновали прорыв Блокады Ленинграда, который позволил в 1944 году закончить одну из самых трагических страниц мировой истории. В этом обзоре мы…

За что нас ненавидят стюардессы? Анонимные признания

Наверное, каждый догадывается о том, что широкие улыбки стюардесс далеко не всегда означают удовольствие от работы и настоящую радость. А, так как документов…

Власти Греции пообещали исправить ситуацию с выдачей виз россиянам

Управляющий директор компании TEZ TOUR Греция Димитрис Харитидис сообщил, что Минэкономики, развития и туризма Греции пообещало до понедельника исправить…

Дайджест Россия: «Всего лишь Бангладеш с ядерным арсеналом»

Вторая половина апреля богата на воспоминания о далеком и совсем недавнем прошлом. Особняком среди них стоят события, случившиеся на заре Перестройки,…

Обама нарушил обещание назвать резню армян «геноцидом»

Президент США Барак Обама отказался назвать геноцидом массовые убийства армян в 1915 году, нарушив обещание, данное, когда он баллотировался на пост президента…

ДНР: влияние НАТО может только усугубить кризис на Украине

По мнению полпреда ДНР в Минске, если Барак Обама хочет урегулировать конфликт в Донбассе, ему стоит обратиться к президенту Украины. Полпред ДНР в Минске…