shadow

«Отсталая Россия» на примере загнивающего Южно-Сахалинска


shadow

Трудящиеся на местах обеспокоены!

По многочисленным просьбам уважаемой аудитории, публикуем фотографии из, доведённого до крайней черты, города Южно-Сахалинска. Душа содрогается, при виде всех ужасов, которые Кремль принёс на многострадальный Сахалин.

Некогда развивающийся, а теперь полузаброшенный, город Южно-Сахалинск является ярчайшим примером того, как путинский режим может загнать любой город в грязь и нищету.

Вот он, город Южно-Сахалинск. В 90-том году население составляло 178 тыс. жителей, а уже к 2015 году население этого города составило 192 тысячи. Объяснение этому парадоксу, может быть только одно: режим насильно загнал в Южно-Сахалинск жителей всех окрестных деревень и посёлков. Так оно и было!


Каждый житель города, с риском для свободы и жизни, подтвердит, что с 99-го года в городе не построено ни одного здания.

Не построено ни одного жилого комплекса. Если на этой фотографии вы видите что-то, кроме преступлений режима, вы — путинское быдло и тупая вата.


Южно-Сахалинцы годами живут в старых аварийных домах. Разумеется не все проживают в таком ветхом жилье, однако власть всеми силами старается опустить жителей города до этого уровня.

Убогость и нищета Южно-Сахалинска порой поражают даже меня, привыкшего видеть самые страшные преступления режима в этой стране…

Куда девалось самоуважение жителей города?! Как можно жить в таких условиях?!


А вот руины ЖК «Роуз-хаус», построенного ещё в дореволюционные времена.

С царских времён тут ничего не изменилось.

Ужасно наблюдать за тем, как безжалостный режим рушит всё на своём пути. Я не могу на это смотреть.


Жилой комплекс «Адмирал» несколько лет назад был признан негодным для проживания людей из-за изношенности и большой вероятности обрушения. Наследие ельцинской эпохи покидает нас.

Бывшая гостиница «Земляничные холмы». Фото 60-тых годов. Сегодня среди развалин этого здания бродят бомжи и наркоманы.

А это очередной дворец главы МО этой страны Сергея Шойгу, замаскированный под областной краеведческий музей.

Мрачное и серое здание ТДЦ «Столица», которым владеет лично В.В. Путин — блеклый пример пира на костях, устроенного режимом на развалинах города.

А на этом фото мы видим, как рабочие демонтируют детский сад в 12-том микрорайоне Южно-Сахалинска. Бедные дети…

Детский сад «Жемчужина» в 14-том микрорайоне. Если кто-то скажет, что детский сад построен недавно — будет заклеймён как пособник преступного режима жуликов и воров.

Детский сад «Островок» в 13-том микрорайоне. Вернее то, что от него осталось. Путинские холопы распустили слух, что садик только недавно открыли, но это, разумеется, враньё и неправда!


Ещё один детский садик Южно-Сахалинска, приговорённый режимом к сносу. Детский садик «Радуга» №39. Помним, любим, скорбим…

В ужасном состоянии находится построенный давно Дворец спорта. Туда уже давно не заглядывают люди.

В Южно-Сахалинске всё плохо даже в тех отраслях, которые, казалось бы, должны всячески поддерживаться нынешним режимом. Добыча газа поставлена из рук вон плохо и ведётся с использованием устаревшего оборудования.

Уровень технического обеспечения газодобывающей отрасли региона давным давно упал на отметку «катастрофический».

На этом фото видно, как слуги режима в 2011 году продали китайцам Цементный завод в Южно-Сахалинске.

Злые языки утверждают что этот завод в 2011 году только построили(совместно с китайцами), однако это не так. Режим отдаёт китайцам заводы за бесценок. Ужасный режим!

Кому добавки?

Знаю, тут есть те, чьё праведное негодование преступлениями режима не может ограничится только просмотром фотографий. Для истинных противников этого, воровского режима представляем видеозапись, на которой также запечатлены грехи путинской хунты в Южно-Сахалинске:

Созерцание этих кадров приводит меня в уныние… как долго мы будем это терпеть?! Скоро Кремль доберётся и до остальных городов этой страны. Нужно что то делать!

Пока искал видео про Южно-Сахалинск, наткнулся на ролик-видеопрезентацию ЖК «Серебренный Бор». Настоятельно советую смотреть. Очень качественно сделано:

П.С.

Каждый раз, знакомясь с очередным городом России, я понимаю, как много уже сделано для страны. И как много ещё предстоит сделать.

Нужно верить в свою страну и в свой народ и тогда у нас всё получится.

В комментариях ниже, при желании, предлагайте города для последующих демонстраций «преступлений кровавого режима».

Буду очень благодарен, ибо фантазия моя…  в общем предлагайте )

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. starpom    

    Работал в СахМП там в 1994-96. Посмотрел фотографии и просто не узнал город. Супер, действительно достойно всяких похвал.

    Рейтинг: 0
  2. Добромир    

    В России не все так плохо – но дел еще много предстоит переделать.

    Рейтинг: 0
  3. Танюшка    

    Приезжайте в САМАРУ!!!! Особенно в центр города!!!!! Мне стыдно за мой город и область!!!!! Могу его охарактеризовать только одним словом: ПОМОЙКА!!!!!

    Рейтинг: 0
    1. Добромир    

      С Мэра спрашивайте, угрожайте что Путину пожалуйтесь.

      Рейтинг: 0
    2. Роман    

      Мне кажется, что если бы не обрушение рубля к доллару и мировой экономический кризис, то все бы города были такими с временем как и Южно-Сахалинск.

      Рейтинг: 0
  4. Евгений    

    Что-же г-жа Матвиенко всех этих красот не заметила, г-н добромир? Сдается мне из вас двоих кто-то лукавит.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.