shadow

Переодевающий наркоторговцев в женские платья спецназовец стал героем соцсетей


shadow

Мексиканский боец спецназа ВМФ Эрик Моралес Геварра под кличками «Сумасшедший морпех» и «Молот Тора», прославился после того, как в сеть попали его снимки с избитыми и переодетыми в женские платья наркодилерами. Фотографии впервые опубликовал портал Breitbart.

В результате недавней операции Моралес задержал нескольких членов картеля Гольфо, после чего переодел одного из них в откровенную женскую одежду и сделал с ним селфи.

В мексиканском сегменте Twitter морпеха похвалили за необычный подход к борьбе с наркомафией и отметили, что униженные преступники теперь не смогут вновь завоевать авторитет среди подельников.

«»Сумасшедший морпех» — мексиканский Элиот Несс» (Элиот Несс — специальный агент министерства финансов, посадивший гангстера Аль Капоне в тюрьму на 11 лет)

«Этот «Сумасшедший морпех», ты заслужил бутылочку пива. Посылаю тебе это пивко»

По словам пожелавших остаться анонимными офицеров ВМФ, действующий в районе города Тампико отряд Моралеса является одним из наиболее эффективных подразделений по борьбе с местной организованной преступностью. Его начальство знает о практикуемых им нетрадиционных методах допроса пойманных наркодилеров, в том числе жестоких избиениях и издевательствах, но закрывает на них глаза из-за большого числа успешных арестов. Кроме того, униженные преступники навсегда теряют авторитет в банде, а потому больше не смогут распространять наркотики.

По утверждениям офицеров, Моралес неоднократно фотографировал преступников в платьях и даже заставлял их целоваться на камеру, но до этого снимки не становились достоянием общественности.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр Зимин    

    С этими так можно. Потому что, ну, очень хочется. Но как потом ограничить распространение этого метода?

    Рейтинг: 0
    1. Добромир    

      Все на совести новатора. Главное чтобы в обычной жизни руки не распускал и с катушек не слетел.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.