shadow

Журнал Time назвал самых влиятельных людей в мире

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард возглавила список в категории "лидеры"


shadow

Редакция американского журнала Time опубликовала ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей в мире. Список разделен на пять групп: «пионеры», «титаны», «лидеры», «кумиры» и «артисты», в каждом из которых от 14 до 31 имени.

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард возглавила список в категории «лидеры». Артист, режиссер и сценарист Лин-Мануэль Миранда занял первое место среди «пионеров». Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан – в рубрике «титаны». Актер Леонардо Ди Каприо был признан главным «кумиром», а модель Приянка Чопра возглавила категорию «артисты». Таким образом, самыми влиятельными были названы шесть человек.

Впрочем, в рейтинге есть и множество других известных имен. Так, в нем присутствуют президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, председатель КНР Си Цзиньпин, президент США Барак Обама, претенденты на его место в Белом доме Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, госсекретарь США Джон Керри.

Time публикует рейтинг 100 самых влиятельных людей мира с 1999 года. В список, как правило, входят те люди (или организации), чьи действия, по мнению редакции, оказывают наибольшее воздействие на ситуацию в мире.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.