shadow

НАТО: при десантировании в Германии разбилась половина бронемашин

Опорный пункт бригады должен был разместиться на полигоне Хохенфельс в Германии


shadow

При проведении командно-штабных учений 173–й воздушно–десантной бригады США было принято решение провести учебную перегруппировку войск, с привлечением транспортной авиации. Опорный пункт бригады должен был разместиться на полигоне Хохенфельс в Германии (Смотрите видео ниже).

Согласно плана учений, личный состав десантировался раньше и должен был принять технику, необходимую для совершения марша в заданный район. С переброской людей проблем не возникло, а вот со штатной техникой случился небольшой казус. При сбрасывании средств передвижения оказалось, что на парашютах отсутствуют или неисправны пиропатроны, дающие возможность тяжелой технике плавно и спокойно опускаться на землю. Следующая проблема заключалась в том, что для каждой единицы техники существует расчетное количество парашютов. В связи с не раскрытием многих, техника опускалась не спокойно вниз, а по спирали. Существуют огромные сомнения в том, что учебно – боевая задача была выполнена. Как можно выдвигаться в заданный район, если половина техники была уничтожена при приземлении.

Вероятно, не зря в последнее время в СМИ встречается информация о том, что боеготовность, а главное – техника НАТО находятся в плачевном состоянии. Данный факт невозможно не подтвердить, не опровергнуть. Но, как говорится, дыма без огня не бывает.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Valeriy    

    Что они ржут то как дебилы. За такое «десантирование» пол бригады в дисбат надо бы.
    Ну да и хер с ними.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.