shadow

С 1 ноября Thai Airways откроют прямой рейс Таиланд – Россия

Направление открывается с целью привлечения российских туристов


shadow

Сегодня, 21 апреля, депутат Национальной законодательной ассамблеи Таиланда Сокатиянурака Ворапола сообщил, что авиакомпанией Thai Airways International с 1 ноября 2016 года будет возобновлен прямой рейс Бангкок – Москва.

В ходе встречи с российскими представителями Ворапола заявил, что его королевству необходимо в ближайшее время увеличение потока российских туристов.

Напомним, что в марте текущего года стало известно о том, что будет возобновлена полетная программа из Таиланда в Россию. Данное решение было принято авиаперевозчиков после анализа своих доходов, которые существенно увеличились на последний квартал 2015 года. Сообщалось, что датой открытия будет октябрь – время начала высокого туристического сезона.

Отметим, что в марте прошлого года компанией Thai Airways International были прекращены полеты по маршруту Бангкок – Москва. Решение было обусловлено понижением спроса на международные перевозки из России и существенными финансовыми рисками.

Thai Airways International является национальным авиаперевозчиком Королевства Таиланд. Компания была основана в 1960 году. Ее авиафлот состоит из 88 воздушных судов различных типов. В 1997 году Thai Airways International совместно с Lufthansa, Air Canada, Unites Airlines и SAS открыли Star Alliance, который на сегодняшний день представляет собой самый крупный авиационный  альянс.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.