Парламент Франции обсудит отмену антироссийских санкций 28 апреля

Национальная ассамблея Франции 28 апреля обсудит вопрос об отмене санкций в отношении России. Об этом в интервью РИА Новости рассказал французский депутат Франсуа …

Казанскую исполнительницу хита про Путина предложили отправить на «Евровидение»

На сайте change.org собирают подписи за то, чтобы отправить на «Евровидение-2016» жительницу Казани Диляру Умарову и ансамбль «Злачное место», которые на улице исполнили хит 2000-х …

Улюкаев назвал сроки восстановления российской экономики

Рост российской экономики начнется в четвертом квартале 2016 года, в третьем квартале рост ВВП будет нулевым. Об этом заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев …

Скончался певец Принс

В возрасте 57 лет в своём доме в Пэйсли Парк скончался известный певец Принс. За свою более чем 35-летнюю карьеру он выпустил 39 студийных альбомов. По сведениям Billboard, у певца …

Журнал Time назвал самых влиятельных людей в мире

Редакция американского журнала Time опубликовала ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей в мире. Список разделен на пять групп: «пионеры», «титаны», …

Решение Гааги по ЮКОСу: блицкриг Запада провален

20 апреля Окружной суд Гааги снял с РФ обязательства по выплате $50 млрд компенсации бывшим акционерам ЮКОСа, и решение уже вступило в законную силу. Официально в судебном …

НАТО: при десантировании в Германии разбилась половина бронемашин

При проведении командно-штабных учений 173–й воздушно–десантной бригады США было принято решение провести учебную перегруппировку войск, с привлечением транспортной …

Безвизовый режим не даст украинцам право работать в Европе

Переход на безвизовый режим для краткосрочных визитов в страны Евросоюза не даст гражданам Украины право работать в Европе, сообщает life. Для приезжих не отменяется также …

Гранатомет «Каратель»: смерть пехоте и бюджету

Аналитик Шон Вудфорд на страницах Dupuyinstitute.org института The Dupuy, специализирующего на научных исследованиях и объективном анализе вооруженных конфликтов, оценил …