shadow

Украине предложили не выплачивать долг в $3 млрд и отдать России Харьков


shadow

Директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко выступил с саркастическим предложением к киевским властям не выплачивать долговые обязательства на сумму более $3 млрд по «долгу Януковиче», взамен передав Российской Федерации территорию всей Харьковской области.

С таким предложением Коротченко выступил во вторник, 19 апреля, на телеканале «НТВ», будучи гостем программы «Место встречи». Коротченко заявил, что киевские власти могут легально передать России Харьковскую область путем проведения в регионе законного референдума. Взамен Кремль будет готов простить Киеву обязательства по взятому в 2013 году и до сих пор не возвращенному кредиту, которые уже перевалили за $3 млрд.

При этом Коротченко уверенно заявил, что положительные итоги референдума в Харькове у него не вызывают сомнения.

«В ходе программы «Место встречи» на НТВ предложил, чтобы в счет погашения 3-миллиардного долга Украина передала России Харьковскую область», — написал он в своем Твиттере.

Украине предложили не выплачивать долг в $3 млрд и отдать России Харьков

Как ранее сообщал «Российский Диалог», в понедельник, 18 апреля, в Харькове произошел конфликт между депутатами-оппозиционерами и протестующими-радикалами, что едва не обернулось массовыми беспорядками.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Таня    

    То что США готовят нацистов Украины к войне с Россией, я писал на всех сайтах, где мог, почти сразу после майдана! Хорошо, что это мнение, не только моё, наконец дошло хотя бы до Старикова, ещё бы до Путина дошло! С чем я не согласен, так это с тем, что Стариков начал опять защищать ошибки Путина по Украине и его перемирие, которое не дало добить марионеток США в Киеве и это усугубило ситуацию для России! Донбасс не может вечно или долго быть в таком состоянии слишком это дорогое и опасное «удовольствие» для самой России с большими людским жертвами. Не надо было устраивать перемирие, а просто помогать ополчению добивать нацистов Украины и очищать шаг за шагом от марионеток США и НАТО Украину!
    Я писал по этому поводу не раз, что Путин совершил грубую ошибку с перемирием. Мало того, что он показал всему миру участие России в гражданской войне в Украине и возложил по воли запада на себя обязательства по урегулированию войны! Но и дал время нацистам при полной помощи и поддержки США и НАТО создать новую ударную армию Украины именно для войны с Россией! А нужна ли России долгая изнурительная война со своим родом в Украине в которой с сегодняшней ситуацией в экономике России не известно ещё, кто победит в будущем!
    И в этой ситуации, как бы кому не нравился мой вывод, виноват Путин! Он самый главный в России и от него зависит будущие России и её народа!
    Англосаксы сталкивают русских с русскими для уничтожения не только России, но не будет и самой Украины и Белоруссии! Не надейтесь! Останутся на их территориях мелкие государства и образования под полным контролем США и НАТО! Не все капиталисты -жулики сохранят свои капиталы после того когда англосаксам удаться раздробить Россию, Украину и Белоруссию, поэтому пусть тысячу раз подумают прежде чем пойдут на сотрудничество с шакалами США и НАТО!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.