shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 20 апреля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Мигель назвал уход Дружинина из «Танцев» фарсом

Отношения между наставниками проекта накалились до предела.

Страсти на шоу «Танцы. Битва сезонов» кипят не только на сцене, но и в ложе жюри. Наставники Егор Дружинин и Мигель нередко выясняют отношения на повышенных тонах, предъявляют друг другу претензии. Наверное, поэтому реакция Мигеля на уход коллеги из шоу со скандалом была вполне предсказуема. Он осудил Дружинина. Причем сделал это на своей странице в соцсети, которую читают свыше миллиона подписчиков.

Фото: пресс-служба ТНТ

Фото: пресс-служба ТНТ

«Спасибо всем тем людям, которые чувствуют меня, – начал свой спич Мигель, пишет «Стархит». — То, что происходит сейчас, я не могу никак комментировать, но знаю точно, что, лишившись Алисы, я не позволял себе таких действий. Я принял правила этого шоу и принимал их всегда. Исключением были лишь два случая: Савченко и Крюкова в первом сезоне и Стаев во втором. И ко второму случаю вопрос: «Почему мой оппонент не ставил на этого нереального персонажа, раскрывающие весь его потенциал номера? Почему только после того, как он побывал у меня в команде, за него взялись? Почему такой танцовщик, как Олег Клевакин, сейчас расцветает, как когда-то Савченко? То, что я сказал про Диму, – это чистая правда. И если бы я не сказал этого, такого решения не было бы. Доказательство тому – выбор финалистов второго сезона. Тогда он не взял его в финал, а теперь готов покинуть шоу ради него? Это просто фарс!»

По словам Мигеля, он не согласен с мнением своего коллеги по жюри и полностью поддерживает зрителей.

«Я каждый раз пытаюсь сформировать решение зрителей, и пока оно всегда совпадало с моим. Единственным разногласием был уход Доценко. Но это был диссонанс, который в моей команде сразу расставил все на свои места. Самое легкое решение – это бросить все. Мы до сих пор работаем, репетируем: неважно, будет эфир или нет. И я люблю этот проект и не собираюсь его покидать, если только не выгонят. Потому что этот проект для вас, зрители. Без вас мы – никто. Спасибо за то, что вы с нами, и победитель, он ваш. Любите, ненавидьте что угодно», – резюмировал Мигель.

Напомним, что скандал с Дружининым разгорелся на минувшей неделе. На последней программе наставник демонстративно покинул студию вместе со своей командой, выразив таким образом несогласие с результатами зрительского голосования. Однако продюсерам шоу и Егору удалось найти компромисс, и Дружинин вернулся в проект, но на своих условиях.

Источник

 

Запашный пострадал от тигрицы на съемках сериала

Дрессировщик сыграл эпизодическую роль оператора в сериале «Маргарита Назарова» и стал единственным артистом в киногруппе, пострадавшим от животного…

18 апреля на Первом канале стартовал премьерный показ сериала «Маргарита Назарова» об известной советской цирковой артистке и дрессировщице тигров.

Съемки, как и следовало ожидать, проходили в довольно экстремальных условиях: актерам приходилось самостоятельно выполнять сложные цирковые трюки и общаться с животными. К счастью, никаких непридвиденных и опасных моментов во время работы не произошло, не считая инциндента, случившегося с Аскольдом Запашным…

Фото: @askoldzap

Фото: @askoldzap

Во время одной из сцен персонаж Аскольда Запашного должен был бежать от тигрицы Шакиры. Все бы прошло хорошо, если бы тигрица не вжилась в роль на полном серьезе… Когда дрессировщик побежал, она догнала своего хозяина и всадила в него свои острые когти. В результате у Аскольда осталось семь шрамов.

Помимо Шакиры любимого тигра Маргариты Назаровой сыграли еще четыре полосатых зверя: Ози, Джастин, Анита и Элтон.

Главную роль в сериале «Маргарита Назарова» сыграла Ольга Погодина. По ее словам, эта роль далась ей тяжело, но дала невероятное чувство радости и удовлетворения.

«Знали бы вы, какое это невероятное чувство – понимать, что ты это можешь, что тигры с тобой взаимодействуют. Большего удовлетворения, восторга у меня не повторялось! — рассказала Ольга Погодина в интервью „Антенне – Телесемь“. — Первый раз вошла в клетку к тигру Мартину еще восемь лет назад и поняла, что мне это понравилось каким-то странным образом. Потом мы с Эдгардом Запашным много думали, что бы нам такое интересное сделать. И в итоге подошли к такой грандиозной для нас работе, как картина о знаменитой дрессировщице Назаровой. Я даже представить себе не могла, что рискну ею стать! Это ведь не понятные всем профессии – бухгалтер, программист, журналист».

Источник

 

Участники, выбывшие в шоу «Голос. Дети — 3», получат второй шанс

В прямом эфире телезрители выберут тех, кто, по их мнению, достоин продолжить битву за финал программы.

Продюсеры проекта «Голос. Дети – 3» приняли решение организовать еще один дополнительный этап для ребят, которые не прошли раунд «Песня на вылет». И на этот раз определять судьбу участников будут не наставники проекта, а телезрители Первого канала в прямом эфире.

Так что скорее просматривайте последний эфир шоу и выбирайте того, кто, на ваш вгляд, достоин победы. А если у вас уже есть любимчик, не пропустите следующую программу «Голос. Дети – 3»!

В прошлой раз, напомним, шоу покинули девять участников – по три от каждого наставника.

В команде Дима Билана выбыли Лариса Григорьева, Мария Понюкова, Александр Филин; Пелагея потеряла Милану Мирзаханян, Всеволода Рудакова, Анну Машкорину; а от Леонида Агутина ушли Кирилл Скрипник, Александра Нехай и Марсель Сабиров.

Шоу «Голос. Дети» в России, напомним, является адаптацией оригинального нидерландского формата The Voice Kids. В проекте участвуют дети в возрасте от 7 до 14 лет. Конкурс состоит из нескольких этапов: слепые прослушивания, поединки, песня на вылет и финал.

В первом сезоне «Голоса. Дети» выиграла Алиса Кожикина, во втором – Сабина Мустаева. Наставником обеих девочек был Максим Фадеев.

Источник

 

Дружинин согласился вернуться в «Танцы» на своих условиях

Очередной выпуск популярного телепроекта зрители увидят уже в будущую субботу.

Похоже, Егору Дружинину удалось добиться своего. Продюсеры пересмотрели правила шоу «Танцы. Битва сезонов» на ТНТ. Напомним, что на последней программе наставник демонстративно покинул студию вместе со своей командой, выразив таким образом несогласие с результатами зрительского голосования.

По мнению Егора, аудитория передачи при выборе слабейшего участника исходит не из профессиональных качеств танцора, а исключительно из каких-то собственных предпочтений. После демарша Дружинина «Танцы» были под угрозой закрытия.

«Вы должны понимать, что-то, что произошло на эфире, – это абсолютно спонтанное проявление эмоций. Я бы не называл это скандалом, потому что решение мое было обоснованно. Как показывает практика, зрительское голосование необъективно, и дальше продолжать работать в том же духе – значит молча соглашаться с тем, что происходит, и наблюдать, как лучшие из твоей команды покидают ее», – комментировал ситуацию наставник проекта во время беседы с журналистами.

Однако продюсерам удалось достичь компромисса с неуступчивым наставником.

Фото: пресс-служба ТНТ

Фото: пресс-служба ТНТ

«Сегодня ночью Егор, продюсеры проекта и руководство телеканала пришли к соглашению. Шоу быть! Но с измененными правилами, как того и требовал Дружинин. Теперь зрители своим голосованием выберут троих номинантов на выбывание, а наставники в эфире примут окончательное решение, кто из этих троих покинет шоу. При этом звездному судье Сергею Светлакову вернут право наделять номинантов на вылет иммунитетом, тем самым сохраняя участника в проекте, – говорит директор телеканала ТНТ Игорь Мишин. — В результате обострения всех отношений усилится драматургия проекта, а у участников появится полноценная мотивация проявлять себя на сцене с лучшей стороны».

Дружинин таким исходом конфликта остался доволен и подчеркнул, что ничего против зрителей не имеет.

«Никто не умаляет зрительского голосования, – говорит Егор. — Наоборот, мы хотим, чтобы поклонники нашего проекта голосовали больше и больше. Меня возмущает не то, что зритель решил выгнать кого-то из танцовщиков, а то, что за этого участника не проголосовали в достаточном количестве его поклонники. Друзья, голосуйте активнее! Нельзя превращать „Битву сезонов“ в битву фан-клубов!»

Новые правила вступят в силу уже в эту субботу в 19:30. Из-за отмены зрительского голосования в прошлом выпуске на этой неделе никто из участников не покинет «Битву».

Источник

 

Валерия призналась, что потеряла ребенка от Пригожина

Певица объяснила, почему у них с Иосифом нет совместных детей…

Очередными гостями новой программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» стали певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин. Одной из тем, затронутой в интервью, стал выкидыш Валерии, который случился два года назад. Тогда комментировать ситуацию певица по понятным причинам не стала. Но на сей раз рассказала о той трагедии очень откровенно.

Фото: Сергей Джевахашвили

Фото: Сергей Джевахашвили

На вопрос ведущей о совместных детях с Иосифом Валерия призналась, что в начале отношений им было некогда. Их дети (трое детей Валерии от брака с Александром Шульгиным и трое – Иосифа от предыдущих двух браков) были на тот момент еще маленькими. Когда они стали подрастать, появилось желание родить общего ребенка. И вот в 2014 году певица забеременела. Но вскоре случилось несчастье, выкидыш.

«Когда СМИ только начали писать, что я беременна, уже ничего не было, – говорит Валерия. — Не знаю, откуда у журналистов появились мои УЗИ, у меня этих результатов не было! Мы ходили в клинику через подвал под фамилией Иванова. Анализы сдавались под вымышленными кодами и именами».

По словам певицы, ее рассекретили санитарки и медсестры, которые работают осведомителями в прессе. Потеря ребенка стала тяжелым испытанием для семьи, но звездная пара преодолела эту трагедию и старается жить счастливо.

Фанаты певицы в свою очередь пытаются поддержать ее и в соцсетях предлагают Валерии и Иосифу воспользоваться услугами суррогатной матери, как это активно делают их коллеги по цеху.

Источник

 

С «Ревизорро» требуют компенсацию за сорванную свадьбу

В Челябинск в выходные прилетела команда «Ревизорро» во главе с новой ведущей. Эффектная брюнетка Ольга Романовская прошлась по челябинским ресторанам и подняла бурю эмоций.

В одном из трех ресторанов, где она побывала с инспекцией, ресторане восточной кухни «Дракон», она оказалась нежданным гостем на свадьбе! Свой праздник с 60 гостями отмечали челябинские молодожены Анастасия и Иван Зыряновы. На чужом празднике телеведущая устроила скандал. Да такой, что о нем тут же узнали гости на всех трех этажах ресторана.

Woman’s Day поговорил с Анастасией перед отлетом молодоженов на Гоа в свадебное путешествие.

#орелулетел#снялифату#любимыймуж#ВаняНастя@

Фото опубликовано Зырянова Анастасия (@nastena7zyryanova)

Анастасия Зырянова:

«Проведение нашей свадьбы в «Драконе» мы заказали и оплатили за два месяца вперед. Мы предполагали, что у нас будет около ста гостей, и нам нужен был большой зал. Я сама работаю метрдотелем в другом ресторане и, уж поверьте, все знаю о том, как функционирует ресторан, его кухня.

На свою свадьбу мы заказали кейтеринг – все горячее нам готовили в другом ресторане. Должны были привезти в «Дракон» и здесь на кухне все красиво подготовить и внести в зал. И что же? На кухню наш заказ с шеф-поваром не пропустили! Хотя привезли все вовремя, в оговоренное время. Почему? Потому что там была ведущая из «Ревизорро», там велась запись программы. Нам пришлось раскладывать все буквально как в полевой кухне. Нашим гостям, к слову, вовремя подали горячее. А другие гости, те, кто расположился на третьем этаже, были вынуждены ждать свои заказы около трех часов!

Ладно, справились. И тут началась суета. Конечно, все уже в ресторане знали, что идет съемка, начали раздаваться голоса: «Поздравьте молодоженов!» И вот заходит к нам девушка, телеведущая. Нам, конечно, приятно, что у нас на свадьбе знаменитость – сейчас поздравит нас. Она заходит и говорит: «Кто тут молодожены?» Мы с Иваном встали. А она вдруг на камеру: «Вы знаете, что вас тут травят?» И все в таком роде. Что?! Что вы говорите? Еда за нашим столом привезена из другого ресторана. Но нас никто не слушал! Она в конце концов психанула, кинула микрофон и ушла! Не то чтобы она нам свадьбу испортила. Но она здорово испортила всем настроение. Мы готовим претензию в прокуратуру – представляете, нашим гостям сказали, что их травят! Сейчас этим делом занимается адвокат. Мы хотим, чтобы перед нами извинились, как минимум. И хотим материальную компенсацию».

#орелулетел#ревизорро

Видео опубликовано Рамазан (@superman_r.m)

Источник

Юрий Лоза предложил Мику Джаггеру спеть песню «Плот»

25h

Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»

Российский певец Юрий Лоза ответил на реплику продюсера Джимми Дугласа, который работал с группами Led Zeppelin и The Rolling Stones, и предложил организовать совместное выступление с Миком Джаггером. Об этом он заявил в среду, 20 апреля, радиостанции «Говорит Москва».

«Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Потому что здесь [в России] его примут великолепно, если он споет куплет «Плота», это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction», — сказал Лоза.

Он отметил, что смотрит на ситуацию как профессионал. «Я предлагал уже, если не будут лаяться, это может прекрасно стрельнуть. Я бы сказал: заработаем хороших денег и сделаем большую пиар-акцию», — отметил он.

Тем не менее музыкант отказался проявлять инициативу в налаживании контактов. «Я сижу тут, у меня все нормально, они тоже самодостаточны. Те люди, которые в этом заинтересованы, пускай они и связываются», — сказал он.

Комментируя высказывание Дугласа о Лозе, российский певец заявил: «Товарищу Дугласу никто толком не объяснил, что сказал Лоза. Ему наверняка передали просто, что сидит такой Лоза, который назвал музыку таких-то таких-то говном и так далее. Это было сделано специально для того, чтобы вывернуть наизнанку мои слова. Если бы он знал, о чем речь, он бы отреагировал по-другому».

Ранее в среду Дуглас в беседе с журналистами «Национальной службы новостей» признался, что никогда не слышал о Лозе. Он отметил, что не согласен с тем, как россиянин оценивает творчество известных коллективов. По мнению продюсера, участники The Rolling Stones проделали огромный путь в карьере, и их музыка значительно изменилась по сравнению с первыми альбомами. То же, добавил продюсер, относится и к Led Zeppelin.

В апреле Лоза заявил, что не собирается слушать новый альбом The Rolling Stones, который британские музыканты пообещали выпустить в 2016 году. В марте он принял участие в передаче Захара Прилепина «Соль», где критически высказался о некоторых западных музыкантах. В частности, Лоза сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал». Реплики Лозы вызвали бурную дискуссию в сети.

Одну из своих популярных песен «Плот» Лоза записал в 1983 году. Однако в составе альбома она вышла только в 1988 году.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.