shadow

Порошенко просят разрушить энергомост Россия – Крым

На сайте Порошенко появилась петиция с просьбой обесточить Крым


shadow

Петиции на сайте Порошенко становятся все более частыми и радикальными, теперь нашлись украинцы, которые требуют разрушить энергомост Россия – Крым

Официальный сайт Порошенко становится все больше похожим на веб-ресурс какого-то неадекватного человека. За последний год на нем появились такие петиции, которые при всем желании никак не укладываются в нормы демократии. Самые популярные и набравшие больше всего подписей: направить воды Днепра в Азовское море и затопить Таганрог; переименовать Украину в «Киевскую Русь»; поменять в городах страны названия, заменив русские слова на украинские; запретить строительство моста в Крым; взымать плату за пролет российских спутников; изменить церковный календарь; заставить поезда автоматически возвращаться в Россию.

Однако недавно появилась петиция, причем подписей она собрала уже приличное количество, которая больше походит на стратегию ИГИЛ, чем на волеизъявление народа, живущего в демократической стране. В ней жители Украины просят своего президента разрушить энергомост Россия – Крым. Такое вот теплое пожелание для своих же сограждан (Крым ведь на Украине принято считать своей территорией). Хотя учитывая, что Киев делает с Донбассом, такая петиция по отношению к Крыму – это норма.

Правительство Порошенко уже неоднократно доказывало на практике свою «любовь» к населению полуострова – отключало воду, свет, запрещало (это продолжается и сегодня) транспорту, особенно с продуктами, въезжать в Крым. Также Киев инициировал уничтожение всех данных по пенсиям на полуострове и сделал еще множество «приятных» вещей для людей, проживающих на этой территории. И одновременно с этим Порошенко регулярно говорит о том, что все люди, которые там находятся – это граждане Украины.

Если взглянуть на вещи более серьезно, то такие петиции – это продукт деятельности праворадикальных организаций, а также «карманных» общественных деятелей, которые получают зарплату от определенных депутатов Верховной Рады. Последние два года в Украине продаваться стало абсолютно все, почему бы не начать покупать и использовать голоса для петиций, которые выгодны Киеву?

Подрывы ЛЭП были осуществлены активистами из татарского меджлиса при посредничестве Джемилева. Результат – коммуникации в Крым повреждены, а Киев вроде как и ни причем. Та же ситуация намечается и с энергомостом. Петиции на сайте Порошенко вроде бы как доказывают, что президент Украины и не хотел бы всего этого делать, но народ-то ведь просит.

Довольно сложно поверить в то, что рядовой украинец сидит где-нибудь в Полтаве, Запорожье или в Одессе и страдает от того, что жители Крыма скоро начнут получать электроэнергию из России. Еще труднее себе представить, что обычный гражданин разбирается в определенных инженерных терминах. А ведь судя по петиции в Украине сплошные инженеры, знающие, как устраивать саботаж коммуникаций: «Установить на морских судах, регулярно проходящих Керченский пролив, резонаторы с частотой резонанса совпадающей с укладываемым электрическим подводным кабелем в Керченском проливе, что приведет к разрушению внешней оболочки кабеля и выходу его из строя».

Киеву не нравится, что уже через пару недель в Крым будет проложена четвертая по счету цепь из Российской Федерации. Такими темпами Украина лишиться монополии на поставки энергии в Крым, а значит, больше не сможет устраивать саботаж и шантажировать Москву новыми требованиями. Именно поэтому все «карманные» общественники, радикальные организации и петиции в Украине направлены на то, чтобы всячески оттягивать тот момент, когда полуостров станет полностью связан коммуникациями с основной территорией РФ.

Илья К. специально для правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Kак Бог сотворил первого украинца — Адама
    http://malech.ru/4/otdih11.html

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.