shadow

Вся Америка в страшном смятении…

С такими экспертами у США великое будущее. Молодцы, ребята! Так держать!


shadow

23 января 2014 года появился прогноз влиятельной и многим даже в России известной организации. Не простой клерк, основатель и гендиректор инвестфонда Hermitage Capital Management Уильям Браудер изволил сообщить о том, что российская система не выдержит, когда цена на нефть упадет ниже $60 за баррель. Об этом пишет газета The Telegraph.

«Все, что потребуется — это падение цены на нефть до $60 за баррель, и Путин уйдет в течение года. Вы будете удивлены насколько хрупкой является система в действительности», — сказал Браудер журналисту Амброзу Эванс-Притчарду в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

По мнению Уильяма Браудера, называющего себя «врагом Путина номер один», России не помогу и международные резервы.

«Мы видели это в 2008 году, когда все развалилось в течение нескольких месяцев, хотя Россия являлась третьей в мире по величине запасов. Так не должно было происходить, но так было», — цитирует The Telegraph слова главы инвестфонда.

Уильям Браудер полагает, что в России могут начаться уличные беспорядки, как на Украине, катализатором для которых могут стать нефть или политика ФРС.

«Там нет идеологического азарта поддерживать режим, хотя Путин пытается создать новую форму идеологического консерватизма с его нападками на геев. Союзники Путина откажутся от него, как только возникнут проблемы», — сказал Браудер.

Многие верили. А кто-то верит и сегодня.
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.